_zirael_ (_zirael_) wrote,
_zirael_
_zirael_

Categories:

Опасное лето

"Разумеется, если вы найдете женщину, которая говорит по-испански и поэтому не принимает шутки за оскорбления, способна день и ночь пить вино и танцевать со всяким, кому только вздумается ее пригласить, не возражает, когда на нее льется и сыплется всякая всячина, жить не может без непрерывного шума и оглушительной музыки, страстно любит фейерверк, особенно если ракеты падают совсем рядом или насквозь прожигают платье, не видит ничего нелепого в том, что вы рискуете попасть быку на рога ради забавы и совершенно бесплатно, не простужается, когда мокнет под проливным дождем, обожает пыль и беспорядок, с удовольствием ест где и как попало, умеет обходиться без сна и без горячей воды и все же быть всегда свежей и чистой, - если вы найдете такую женщину, привозите ее. И тогда она скорее всего сбежит от вас к кому-нибудь получше."
Э. Хемингуэй
Опасное лето

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Проводила Темыча с бабушкой и дедушкой на дачу. Впереди Питер. Зашла в квартиру, села на диван, положила руки на коленки. Не знаю что и делать то…

  • (no subject)

    Сегодня я путешествую во времени. 15 лет назад по четвергам я сбегала с уроков и приходила в нескучный сад. В 3 часа дня было еще пусто, но меня…

  • (no subject)

    Надо уметь любить себя чтобы мочь быть счастливым. Мне так кажется... Posted via LiveJournal app for iPhone.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments