_zif (_zif) wrote,
_zif
_zif

В кэмпинге, где мы остановились, много других групп и даже семей, среди них английские, поэтому сегодня утром я поговорил по-английский.
С утра очень долго отдыхали. Завтрак, приготовленный Софи, был плотный и тянулся долго. Потом разбирали палатки, переносили рюкзаки и вобщем выполняли тяжёлую работу. Потом девочки готовили обед, состоявший в основном из салатов, в котором так-же была курица, но купленная готовой. После обеда опять носили рюкзаки и теперь ещё и палатки. Хотя планировали выехать в 14 часов, выехали в 15, если не в 15.30. Ехали сначала по лесу, по кочкам и камням. Их было так много и лежали они так часто, что я боялся как-бы мой велосипед не разлетелся вдребезги. Пересекали дороги раза два, а потом, ещё немного проехав по лесу, сами выехали на дорогу и по дороге ехали до места остановки.
Flashback: Проезжая мимо "Etang de la tour", сделали привал и пополдничали. На ранчо, где мы должны были спать, нас уже ждали Луик и Элен с палатками и рюкзаками. И опять их надо было переносить. Место для палаток нам дали в поле метров за 500 от ранчо, а у меня болели пальцы левой руки, поскольку с некоторого времени я безуспешно пытался переключить скорость. Вобщем были небольшие проблемы. Но вот палатки поставлены, рюкзаки разложены и на ужин мы едим суп и мясо. Вечером преподаватели решили попугать нас с помощью далёких огней и качающейся лампы, но я сразу понял, что это подстроено, а потом смог это доказать.
Tags: дневник, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments