_zif (_zif) wrote,
_zif
_zif

Categories:

Camping Velo


Сегодня мне исполнилось 12 лет и 4 месяца. Выехали из центра на велосипедах в 14 часов. Вместе со всеми остановками ехав через пойму, и потом по маминой дороге мы через час прибыли к вокзалу St-Remi-Lés-Cheuvreuses. Здесь запаслись водой и поехали дальше. У фермы Coubertin свернули в лес и долго поднимались в гору. Потом подъёмы и спуски не прекращались, но наконец, после двух больших подъёмов, дорога стала ровной, и мы поехали быстрее. Ехали долго, пересекая авто-дороги и проезжая мимо лесозаготовок, иногда сваленных на дорогу. Иногда мне казалось, что я еду по дороге всю жизнь. Потом выехали на дорогу в полях и опять ехали очень долго. Наконец въехали в деревню, где остановились, чтобы съесть по шоколадке. Проехав чуть дальше, мы остановились на перекрёстке, где выяснилось, что Оливье не помнит куда надо свернуть. Спустились по одной дороге, оказалась не та, и пришлось нам подниматься обратно. Следующая дорога была правильной и переехав шоссе, а потом проехав немного по полю, мы наконец приехали на ранчо, где должны были провести ночь. Поставили полатки и поужинали спагетти с соусом, в котором плавали кусочки сала. Потом я позвонил маме, почистил зубы и лёг спать.

Ночью шел дождь. Таблетки от температуры я пил.

18.4км
+22.1км
-------
40.5
+10.5
-------
51.0
+20.5
-------
71.5
Tags: дневник, история
Subscribe

  • Рождённые НЕ в СССР

    Сегодня провёл «опрос» студентов. 9 человек, конечно, не выборка. И результаты не такие уж печальные. Но всё-таки что-то уходит в прошлое. Если…

  • Снова в СССР (часть 3, заключительная)

    На этот раз уже 1980-е. Фотографии уже совсем личные, потому что на них появляюсь я. Что, кстати, позволяет точнее датировать. И, как отмечено в…

  • Снова в СССР - часть 2

    Эти фото по сравнению с предыдущей частью носят более личный характер. А ещё они немного выходят за границы СССР, но всё ещё остаются в рамках…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments