Ольга. (_zhirafa) wrote,
Ольга.
_zhirafa

Categories:

А мне нравится

Оригинал взят у ludmilapsyholog в А мне нравится
Вот здесь интересненько смотреть
http://nabludatel.org/statistic/web/elections.php?el=mosmer
Все тянут с объявлением предварительных результатов, не знают, бедные, как быть.
Ой, не завидую сейчас тем, кто должен решать.
Сами себя загнали в угол с идеей легитимировать выборы об Навального. Думали, телек ему перекроют, пару палок в колеса с билбордами -- и можно будет еще сто лет оппозиции набранные 5% в нос тыкать.
В голове-то у них совсем нет идеи, что люди могут что-то делать не под административным давлением или за деньги, а просто потому, что считают нужным.
Вот и попали.
Объявить то, что есть -- позорище, сильно наврать -- рискованно, погодка-то хорошая впереди, можно и майданчик огрести, если увлечься.
Ну, думайте, дорогие, думайте, как пройти меж Сциллой и Харибдой. Улиссы вы наши хитроумные. Кофейку там выпейте, покурите.

А мне этот результат нравится. Собянин, ставший мэром после нервотрепки и унизительных натяжек, как я уже говорила, гораздо больше пригоден к употреблению, чем барственный Собянин с 62%, на которые они рассчитывали. Как говорится, на то и щука в море, чтоб карась не дремал. Вот пусть и не дремлет.

А навальновский штаб -- просто молодцы. Тридцатник - это круто,  в такой ситуации, да фактически первый опыт нормальной кампании -- это зачОт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments