?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться наябедничать Next Entry
Допрыгалась.
butterfly
_zeta_
Вчера был первый рабочий день после недельного отпуска.
В самом же начале первого утреннего занятия я умудрилась смачно приземлиться, подвернув левую ногу. Самое интересное, что после инцидента я ещё каким-то образом смогла допрыгать занятие до конца и после него провести ещё второе, где ходить-прыгать не нужно было. Теперь имею разрыв связки, костыли и продолжение "отпуска" ещё на недели две. Что делать эти две недели - не особо представляю. Я уже за полтора дня устала на жопе сидеть. Подозреваю, что под конец больничного начну лезть на стены от скуки...
Метки: ,


  • 1
охх... желаю скорее выздороветь!

Гадость эти ваши связки :( А аппетит к безделью приходит с практикой, так что желаю поправиться без проблем!

Я уже так давно не бездельничала :)) Спасибо!

Это круто =) Я тоже думала, что на фоне привычки к движухе и регулярным тренировкам свихнусь, когда на месяц с обеими ногами залегла дома, ползая на подушке, но потом очень даже понравилось!

Я надеюсь, что руками смогу делать хоть что-то... Просто после двух недель перерыва у меня будет реально много групповых в неделю, и просто так с нуля, после такого отдыха, боюсь как бы перетрена не было. Так что руками придётся хоть как-то тренироваться. Да и врач сказала, что наступать на ногу можно и нужно, насколько боль позволяет, без прыжков, и следует избегать движений/поворотов ступни в стороны. Гиря дома есть, буду тягать и бросать :))

Тогда всячески желаю так и зажить! со своих похождений связкам не очень верю, растянутый и частично порванный голеностоп по сумме заживал дольше, чем двойной перелом там же на второй, и до сих пор аукаются именно связки %)
Кстати, можно подвесить какой-то ремень/канат к двери или потолку (по типу TRX), удобно цепляться, если нога еще полный вес или амплитуду не прощает, и приседать, выпадать, пистолетить )

Я могу пистолетить на здоровой ноге, держась, одним пальцем за косяк (в другой руке гиря на груди) :))) Как будет с повреждённой ногой, узнаю через неделю, раньше врач не советовала её сильно нагружать. Надеюсь со своим весом хотя бы полупистолет получится. Кстати, ремешки наподобие TRX давно подумываю купить, бюджетный вариант стоит около 50е, что в 4 раза дешевле TRX или CrossCore.

Книжки, фильмы, рукоделие...

:)) Ну ты же не бездельничаешь, полёживая на диване.

С радостью побездельничала бы пару недель, так что б никто ни трогал

Выздоравливай!!!

У меня тоже больничный 2 недели, не представляю чем буду заниматся(((

Поправляйся!

У меня подруга тоже с костылями, предложила устроить inva-party :)))

(Удалённый комментарий)
Хотелось бы надеяться :) Спасибо!

Скрипку в руки — через две недели станешь Паганини!

Бездомным Паганини. Меня выселят нафиг %)))

1. Спасибо :)
2. Не-не, эт не для меня :D

  • 1