?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться наябедничать Next Entry
Ручки всё чешутся написать чего-нить,
butterfly
_zeta_
но писать особо нечего, либо записи эти не для широкой публики.

У меня всё хорошо :)

Работы в последние несколько недель было много, умудрилась нахватать групповых занятий на 13 дней подряд, еле вместила персоналки. Сейчас летом есть возможность замещать велозанятия, и раз я уж на велоинструктора нормально выучилась, решила, что надо как-то побороть свою нелюбовь к вело и начать вести. И, чесгря, вошла настолько во вкус, что даже как-то жалко расставаться с вело.
По-прежнему хочу пойти на стрит-дэнс, но осенью на это у меня по-прежнему не будет физических ресурсов, да и времени тоже, т.к. есть вещи поважнее.

Ах да, ещё я пошла в автошколу :) Как-то подзадолбали меня разъезды на общественном транспорте с места на место, куча времени уходит. Ну и сумка моя 7-9 кг весит. Даже с учётом расходов на авто и перспективы орудования лопатой в особо заснеженные дни, по-любому, сэкономленное время дороже (а в заснеженные дни и общественный транспорт подводит), и спать не надо будет ложиться в 8 вечера, чтоб в 5 встать. Да и в час-пик я не попадаю по времени, а если и попадаю, то еду как раз в "обратную сторону".
Метки: ,


  • 1
А я всё думаю - куды ж Яна запропостилась)))
Хорошо, Ясик, что всё хорошо! :)

:)
Да что-то вот заработалась, ну и не только ;)

Да я тока по обновлениям в вконтагтиге догадываюсь, что "и не только" ;)))

Недорогая, за пару тыщ евро :)
Я ж начинающий водила, наверняка покоцаю её немного.

Когда парковаться будешь, наверянка покоцаешь)

И я сегодня думала, как у тебя дела :)
Кажется, я все-таки нашла время для Фреези, попробую на этой неделе начать, физиотерапевт застращал необходимостью мышцы наращивать.

А я в Леппаваара теперь даже не знаю, когда буду что-то вести :) Будет время и возможность, забегай в Камппи или Эспоонлахти, у меня там будет по постоянной зумбе: в Kamppi по четвергам в 11:15, в Espoonlahti по субботам в 12. Один раз вроде как могу бесплатно даже провести, надо ещё уточнить :)

В такую рань в четверг мне надо отпуск брать :)
А Еспоонлахти - надо подумать, там тоже Фреези есть?
Планирую пока на core и пилатес, может растяжку, тетя посмотрела на мою спину, на лебединый выгиб и сказала, что надо мышцы пресса качать, хотя давно пора - все чаще поясница побаливает.

Да, есть, рядом с Lippulaiva и бассейном :)

Спасибо, буду иметь в виду, от персональных занятий тоже не отказалась бы :)

Ксанчик, сейчас у меня календарь забит, вот когда машинку приобрету, будет легче и быстрее передвигаться, ближе к октябрю, тогда смогу тебя отперсоналить :)

Главное вовремя отдыхать!

Яна, а расскажи мне есть ли какие-то спецпрограммы для теток с целью похудения. Потому что я как ни стараюсь правильно питаться, но воз и ныне там. Понимаю что мне надо еще и систематическое в плане физнагрузок. Но сама я не осилю. Куда мне из спортклубов лучше податься чтоб мне по человечески объяснили?

Ну при самих спортклубах бывают всякие painonpudotusryhmät, т.е. группы по сбросу веса. Я бы в такую группу записалась, но, кнешна, они очень разные бывают... Зависит от того, кто такую группу ведёт. Вот думаю, может мне тоже попозже набрать какую-нить группу :)))
Всякие другие спецпрограммы, типа extravaganza, могу навязывать тебе свою типа диетическую продукцию типа супов из пакетов и прочей фигни, которая, конечно, может и поможет тебе похудеть, но временно, т.к. изменять привычек они не учат. В общем, если будешь какую-то такую группу искать-смотреть-выбирать, старайся удостовериться, что они учат менять образ жизни, а не просто худеют тебя временно. Иначе это деньги на ветер.

Вот поэтому думала что может ты сдашь мне какую-нить путевую явку. Я видела такую группу в Сатс, но вот просто так непонятно мне и у них так мало информации. Значит буду изучать вопрос.

Да я сама не особо вопрос этот изучала, и группы реально разные бывают, т.к. ведут их разные люди с разным образованием. Но если они не учат тебя менять привычки, а просто навязывают диету/питание или какой-то продукт, то игра не стоит свеч.

а сколько и каких тренировок у тебя в день? Как ты выдерживаешь? Здесь две тренировки подряд, и вырубаюсь на три часа посреди дня ))

Ну зависит ото дня. В один день, например, было так: утром зумба, потом час занятия на верхнюю часть тела, потом после обеда памп, зумба и занятие на нижнюю часть тела, - все занятия групповые, если что. А так в среднем 1-2 занятия утром, и 1-2 вечером. Со следующей недели будут и днём занятия.

Спать больше хочется, это да. Потому стараюсь спать по 8-9 часов, иначе недосып жуткий, с офисной работой усталость и нужное количество отдыха не сравнить.

  • 1