?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться наябедничать Next Entry
buratina
_zeta_
17,5 часов отпрыгала с воскресения по пятницу.
Плюс, два раза сходила в зал потренироваться с железяками.
И коленям хоть бы хны. Вот чего они зимой выпендривались?
Метки:


  • 1
может, мороз так на них влияет?

(Удалённый комментарий)
Хм. Если учесть, что зимой я ходила в сапогах и юбке, прикрываясь длинной дутой курткой почти по колено, но сами колени были прикрыты только плотными колготками, то может какая-то связь с этим и есть. Надо будет у врача спросить :)

привет, как ты? Неуверена, что подходящий момент, но у меня вопрос по спорту, можно?

вот тут по ссылке пдф с расписанием занятий в спорт клубе http://www.fressi.fi/tampere/files/Ryhm%C3%A4liikunta_Syksy_2011_TAMPERE_web.pdf
у меня карточка на месяц с правами ходить на что хочу до 16 часов, ну ты видела на ситидили, может быть. Вот каждый день я, конечно не смогу, но большую часть хочу попробовать. Как думаешь, что тут самое эффективное в смысле похудеть? А бодипамп это то что можно назвать со "свободными весами"? то есть очень эффективно? а вот затылок-спина и живот-попа, это как? И чем муоккаус от венетелю отличается? Если у меня есть йога уже, это будет интересно? Такие какие-то вопросы.

Муоккаус - это силовое занятие, многоповторка с гантелями.
Бодипамп - многоповторное силовое занятие со штангой.
Niska-selkä - лёгкая гимнастика на плечи, спину, пресс.
Vatsa-peppu - многоповторное силовое на низ тела, с аэробным разогревом вначале.

Вообще, советую тебе попробовать всё, на что сможешь попасть. Niska-selkä и бодибаланс для похудения, конечно, будут не очень эффективны, а остальное - просто выбери то, что тебе понравится. Потому что на занятие, которое нравится, ты будешь ходить с бОльшей вероятностью и с бОльшим удовольствием, потому и эффект похудательный будет лучше. Да, бодипамп, конечно, очень хорош, это лучшее групповое силовое занятие, на мой взгляд, но если тебе оно не понравится, то толку будет мало, рано или поздно забросишь всё равно :)

спасибо! Про муоккаус бы в жизни не догадалась пойти! Вот с него-то я и начну во вторник. А зумба как тебе? Я оттуда выползаю потная, но довольная, мне кажется, неплохая штука

Зумба супер!
Я ж тоже зумбу веду :)

да? Здорово, я как-то пропустила. Тренер, к которой я на йогу хожу начала зумбу давать, вот у нее клёво, я даже для сравнения к другому тренеру сходила, не так весело было, я как-то даже и не думала до этого, что тренер влияет. Уверена, у тебя отличные занятия, жалко ты в еспо :)

  • 1