?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться наябедничать Next Entry
Вот мне интересно.
buratina
_zeta_
Первое.
Зачем в ютуб выкладывается столько шлака? Я полезла посмотреть разные хореографии к песенкам, кто чо танцует. Так одной зумбы в отвратительном исполнении выложено столько, что при просмотре почти каждого видео хочется сделать фейспалм. Не, есть каналы, где инструкторы выкладывают свою, собственным мозгом придуманную хореографию к разным песням. Это ок, понятно. Ладно, вкусы разные бывают, я тоже далеко не мастер в танцах... Но когда выкладывают "официальную" зумба-хореографию, которую они получают на двд от zumba fitness, в своём отвратительном исполнении, я не могу понять, зачем это делают. Итак полмира это танцует, и на официальном двд это есть в отличном исполнении. Зачем?

Второе. Навеяно одним постом про фильтрование воды.
Когда говоришь, что ходишь в солярий, поэтому такая подзагорелая, на 99% реакция "это же вредно, лучше солнце!". Люди, которые курящие, скажите, вам часто грят, что курить вредно?:)


  • 1
2oe-Часто :)
С курением вообще всё плохо , если солярий человек разумный ещё как-то рассматривает , ну хотя бы в виде "для себя" и "пойду/не пойду", то курильщик - убийца и нийипёт!


по первому - Со всем так , идёшь фильм/песню/клип/новость по_трубить , а там , как в том анекдоте - дрова)))

По второму пункту - просто я себе не могу представить, как закурившему тут же скажут "это же вредно!". Потому что сказавшего наверняка одёрнут, мол, взрослый человек сам делает свой выбор. А когда гришь про солярий, так сразу же начинается дискуссия о том, что солнце полезнее. Хотя, имхо, приёмы солнца и солярия в количествах, когда превращаешься по цвету в курицу-гриль, практически равны по вредности.

По первому пункту: Я думала, что в Финляндии мало таких хорошо двигающихся (в моём понимании) тренеров. Теперь я другого мнения. В Финляндии с этим всё хорошо.

Каждый говорящий считает своим долгом открыть мне глаза.
Одёргивать как-то не получается , каждый раз надеюсь , что человек САМ додумается не сУвацца. А они , видимо , надеятся , что я скажу "ой , я знаю и не могу бросить" и сразу начнут мне советовать травки , примочки и шаманские танцы. Т.е людям совершенно не приходит в голову , что я УЖЕ знаю о вреде курения и ОСОЗНАННО это делаю)))
Те , кто говорит "солнце полезней" не знают статистику по заболеванию раком кожи и губ у безобидных озеленителей , пусть поинтересуются. Ещё австралийский отчёт о раке кожи пусть почитают, ога.

1.- Вот и ладушки , нас ведь это радует, не правда ли :)

Я ещё никогда не видела, как об этом кому-то грят :)) Разве что когда сам курящий начинает разговор о том, что хочет бросить.

1.- Да, ещё очень плюс, что инструкторы здесь не пляшут с открытым пузом и редко когда пляшут с одной закатанной штаниной. Эти два пункта меня ужасно раздражают, больше даже раздражает второй, нежели первый. Даже не знаю, почему %)

Edited at 2011-08-13 12:37 (UTC)

На одном рабочем месте я была единственной курилкой , потому выкуривала одну сигарету до работы , одну после и 2 во время , ну 3 , когда делать было уж совсем нечего :) Чтобы покурить , мне нужно было найди какой-нить угол , подальше от глаз, т.к центр города у нас некурящий и работала я в том самом центре . .Как я ныкала окурки и таскала их в салфеточке до ближайшей мусорки , эта отдельная история.
Так вот , корнер мой находился далеко ото всех , скажем так - народ делил офисыные комнаты , а я , как королевна , сидела на сквозняке с выражением повышеной нужности на лице. Карочь я конкретно проветривалась , зажОвывала бубльгумом и всячески несоциализировалась))) Пару раз в неделю всё равно находился мессия , желающий напомнить мне о вреде. Заметь - одни и те же коллеги , а работала я там почти год! Не говорил ничего только один коллег , но учился в Питере и видимо знал , как я могу ответить , если очень достанут)))

1.- Ну с животами я как-то ещё могу понять , типа "эй, подруга , посмотри на меня , делай , как я , оу еееее" , но вот одна штанина - для меня загадко))))

По поводу штанины у меня теория, мол, чтоб виднее было, где правая, а где левая нога, но всё равно подбешивает. А пузо совершенно не понимаю, зачем показывать, хоть там все кубы проглядывают, хоть не все.

Ааа, так если одна курильщица в коллективе, тады оно, конечно, сложнее.

Интересная теория , типа сено/солома?))))
За пузо - ну вот смотри , женщины после беременности , особенно быстро скнувшие вес , они сразу начинают носить человеческие джинсы и открытые копточки , резко стригутся , красят волосы и тыды , мож и у фитнесёров так ?:)


А мне как раз непонятно , ну раз сказали , ну два обсудили , но год 2 раза в неделю одни и те же люди? неееее))))

1 Вот поэтому и страшно начинающему смотреть как пример чего-то деланья ролики с ютуба. Вроде мы привыкли к тому, что то, что показывают - правда. ан нет:(
2 хочу в солярий!!!!

1. Очень много на ютубе роликов со всякой техникой упражнений, например. И поди разбери, где там что правильно. Лучше уж вживую послушать, посмотреть и проконсультироваться, как мне кажется.

2. А сходить возможности нет? Кстати, грят, у вас солярии в разы сильнее наших. Наши 20 минут - это как ваши 5-10 %)

Да в живую всё то-же самое - кто в лес кто по дрова.
Солярий есть, только жаба душит:)))не решусь никак:)

(Удалённый комментарий)
Мне с кожей повезло, проблем особо никогда не было.
Но до состояния гриль-курицы я не ужариваюсь, круглый год относительно одного оттенка. Просто в зависимости от одежды загар может выглядеть как-то более ярким, например, в ярко-жёлтом спортивном топе и в ярко-белом я выгляжу слишком загорелой :)

А так, цвет приблизительно такой
год назад летом:

сейчас:


Фотки, кнешна, совсем не фонтан, но ничо лучше при дневном свете всё равно нет :)

Мне можно советовать, просто одна знакомая написала: "Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!", и я задумалась. Парадокс!%))

шлака на ютубе реально много, к сожалению.

Kogda davnym davno kurila, eto byl, tak skazat' grazhdanskij dolg kazhdomu skazat' naskol'ko vredno. A v Pitere na ostanovke poka zdala marshrutku 4-5 babulek uspeli sdelat' zamechanie pro moj molodoj vozrast i pagubnuju privychku.

Kollegi finy protiv soljarija, Lenka doma tozhe i pytaetsja menja ugovorit' nosit' letom kepku- chto by solnce na lico ne popadalo. Solncegoliku, aga x 2 raza ;))))

Hahahaha %) posle doktora Popova i chudo ogurcov menja youtube bol'she nichem ne udivit %)) xD

ютубе - поллон нелепостей - это да! ты же понимаешь, 4то просто такие люди есть - дебиль4ики.

главное, 4то профессионалы там тоже имеются. и это главное.

про курение - могу сказать, не всем конечно. исопарм из-за этого решил при мне не курить.
солярия боюсь сама, но поняла, 4то организм у всех разный и порой зря 4еловека пугаешь или удивляешься

  • 1