April alias Wilma (_zeta_) wrote,
April alias Wilma
_zeta_

Про работку и не только.


Не помню, писала я здесь или нет: появилась у меня клиентка, у которой на меня непонятный зуб. Когда-то ещё в декабре или ноябре я замещала занятие, которое поменяли с йоги на niska-hartia + растяжка (не йог я, а инструктор по йоге заболела). Ну, т.е. гимнастика для спины и плеч + растяжка. Когда я раздавала резиновые жгуты в начале занятия и предложила взять два, чтоб связать вместе, мол, так можно и послабже эти резинки сделать, и ещё туже, одна тётя очень громко и с подчёркнутым презрением сообщила, что у неё таких бицепсов нет, и она их не хочет. Потом в начале занятия я никак не могла настроить музыку, т.к. "маленьким" залом в этом новом клубе до этого не пользовалась. Что, судя по выражению её лица, только ухудшило её настроение. Во время растяжки я заметила, что в таком вот упражнении она ничего не делает. Спрашиваю, чего такое. Оказывается, она не может ухватиться за ногу. Ок, грю, ногу можно согнуть больше. Даже не пробуя, грит, что она так не может. Ок, грю, тогда сделай вот так, будет чувствоваться немного в другом месте. "Не, я так не могу, и вообще не все люди могут так." - опять же, даже не пробуя. Причём, с такими интонациями, будто я ей предложила на руках походить по залу. Ладно, думаю, фиг с тобой, за это время мы уже успели к другому упражнению перейти.

В это воскресение замещала велозанятие, смотрю, эта тётя пришла, увидела, что я замещаю, сразу мина недовольная. Ну ладно, мне-то что. Вчера, стою в клубе на ресепшне перед своим занятием, тётя подходит и спрашивает "а у тебя в занятии опять будут прыжки?" (ЭЭЭЭ? Разогрев перед занятием 5 минут. Всегда показываю варианты, где не надо прыгать и говорю "jos haluat, voit ponnistaa". И вообще, там хореография не принципальна, главное, чтоб стало тепло.) Я только рот успела открыть, чтоб сказать, что в моей новой программе вообще нет вариантов с прыжками. Как она громко грит "Тогда я не пойду!" и громко шлёпает билетик на ресепшн. Девушка, стоявшая со мной рядом так сразу тихонько мне: "тсс, ничо не гри, ничо не гри, не принимай близко". Взрослая тётка, а вести себя не умеет.



Вообще, конечно, грех жаловаться, т.к. это всего один такой случай на все 4 места, где я работаю. Большинство людей действительно подходят и говорят, чего хотели бы поменять. Или спрашивают про технику выполнения упражнения, говорят свои муз.пожелания для вело, или просто благодарят за занятие. Занятия ведь делаются не для меня, а для тех, кто на них ходит.

Ещё, о хорошем: Юля, lapland_owl купила мне аж 4 книги из моего виш-листа, в качестве платы за тренерство. Так что теперь времени на интернет всё меньше я стану умнее :) Виш-лист я обновила.

В понедельник осилила тягу 24 кг гири одной рукой в наклоне, 3х8. Может быть и не осилила бы, но гири в 20 кг нигде не было видно, а 16 кг не хотелось брать. Пожалуй, вот и весь прогресс за последнее время. Радует, что веса не падают хотя бы, т.е. форма всё та же.
Я честно пытаюсь есть, но вес 49 кг уже стабильно, шо с этим делать - не знаю.
Tags: дневник тренировок, нет предела совершенству, рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments