April alias Wilma (_zeta_) wrote,
April alias Wilma
_zeta_

Про бурные выходные.

Три дня практически не читала френдленту, теперь думаю, как её осилить :)

В пятницу вечером после интенсивной учёбы в башке вертелось столько мыслей, что поспав два часа и проснувшись в час ночи, уже до утра не смогла заснуть. В субботу вообще до компьютера не доползла, зато к воскресению выспалась на "ура". Задали, блин, столько, шопесец, - когда я все эти программы составить успею и мышцы-кости выучить на финском и латыни, ыыыыыы.

Женский зал LadyLine Herttoniemi, в котором мы обучаемся, кнешна, красив и гламурен во всём, но там слишком маленкие веса. Т.е., например, жим ногами там можно сделать: макс 300 фунтов (136 кг), тренажёр Смита вообще какой-то лёгкий и женский, штанга лёгкая, плюс блинов всего на 80 кг. Для подтягиваний с доп.весом парни связали несколько блинов кофтой и нацепили на себя %) Стойки со штангой нет, тренажёра для подтягиваний ваще нет.

Зато! Есть "трясущие аппараты" (не знаю, как по-русски), штук 6, от которых толку по мнению наших инструкторов практически никакого, но дамам нравится подёргаться, благо разрекламированы сии аппараты нехило. Также между раздевалкой и душем находится прекрасный каминный зал с диванами, журналами и автоматическими массажными креслами.

А вообще, не верится, что ААААААА! через месяц уже можно будет начинать искать работу инструктора! Прощай, офис!:) Вопрос только, когда об этом ген.директору сообщить...
Tags: лыт, школьное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments