April alias Wilma (_zeta_) wrote,
April alias Wilma
_zeta_

Клубы и френдполитика.

Были в Jenny Woo.
Мдааааа... Хорошо, что я решила для празднования дня рождения выбрать Ahjo, а не Jenny Woo. В Ahjo и музыка лучше, и публика, и само место в сто раз лучше, несмотря на то, что я там дверью в глаз получила, и шрам на брови, наверное, уже не заживёт.
Про девушек в клубе Jenny Woo могу сказать только "танцующие на похоронах", причём, все. Там только одна девушка в розовом была, и одну в зелёном помню. Скажите, это у меня чота с оценкой окружающего мира не то, или чёрный цвет сейчас на пике моды?

Вот такой вот злой женский пост, да.

Я серьёзно задолбалась - почти каждый пост пишу, стираю, потом снова пишу, дабы все "правильно" прочитали. В результате я вообще о происходящем почти не пишу, хотя хочется, потому что "меня опять не так поймут". Надоело. Раньше писала, что думаю, никто не парился с пониманием. Теперь всё надо делить для разных групп, ещё и тэг "юмор" ставить везде, где шютка, хотя "слишком впечатлительные тургеневские барышни с финских просторов" уже не в друзьях давно. С этого момента я под кат ничего прятать не буду, кроме длинных текстов. И пояснять, где была "лопата", ирония, слёзы - тоже.

Так что если после очередного поста вы поймёте, что я вас реально достала, я, правда, не обижусь, что меня отфрендили. Как я уже много раз говорила - каждый сам определяет содержание своей френдленты, и я сама в ней не держу ничего, что лично мне читать неинтересно или раздражает, ибо френдлента - она для удовольствия, а не порчи настроения :)
Tags: выходные, лыт, опилки, феечки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments