April alias Wilma (_zeta_) wrote,
April alias Wilma
_zeta_

Categories:

наболело. очень сильно наболело.



Видео всего 17 секунд, гляньте. :)

Наверное, у меня действительно всё, как в этом видео. Поэтому я иногда реву ночами и реву подруге в жилетку.

Знаете, про обсуждения за спиной... Мне вспоминается урок философии "Пекка хорошо играет на пианино" vs "Пекка хороший человек". Я не понимаю людей, которым я никогда ничего плохого не хотела, только хорошего хотела и хотела как-то помочь и, когда предоставлялся случай, помогала (не для пафоса пишу), а в результате я для них говно как человек, причём мне об этом прямо говорят. Мой мозг не воспринимает этого, потому что действительно хотелось общаться и построить хорошие отношения, чтобы обоим было приятно. Действительно хотелось общаться, и, блять, быть полезной. Даже если до этого были какие-то разногласия. Мне всегда хочется нормально общаться, делать что-то приятное и т.д. (даже незнакомым людям, тоже не для пафоса пишу, наболело просто). Я редко с кем избегаю общения, обычно это взаимно, и уж в случаях "избегания" я стараюсь видеть человека как можно меньше, не звонить ему, не ходить с ним на общие мероприятия, и уж тем более не звать в гости (и самой не ходить). Есть всего один человек (тема про эклеры), который, к сожалению, так и не понимает, что я не очень хочу общаться. К теме этого поста он не относится.

Одно дело, когда кто-то обсуждает мою причёску, одежду, макияж, фигуру, порядок в квартире, чистоту языка, акцент, умение играть на каком-то инструменте, умение готовить... Да обсуждайте на здоровье, это (на мой взгляд) нормально. Совсем другое, когда туда приплетают, мол, "да ты мало того, что не умеешь играть, так ващщщеее дерьмооо как человек", и бугага ещё и другим об этом рассказывать. Вместо того, чтобы тупо объяснить мне, что я там не так сделала, за несколько лет общения, помимо того, что отказалась сыграть один долбаный концерт. Просто именно тогда я стала прокручивать в уме воспоминания и анализировать собственные поступки, что и где не так сделала, и почему мы пришли к тому, к чему пришли.

"Не обращай внимания на дураков и не думай о них." - Хороший совет, но не получается. Я тоже не святая, блин, и не пытаюсь ей быть, никто не может делать всегда всё правильно и всем угождать. Собсна, и не пытаюсь быть червонцем, который всем нравится, хочется нормальных отношений с людьми, и всегда считала, что большинству людей тоже хочется обоюдно-приятных отношений. Я живу в розовом мире, наверное, да?
Tags: видео, опилки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments