April alias Wilma (_zeta_) wrote,
April alias Wilma
_zeta_

типа, новости %)

 У меня начался отпуск. Ура-ура! Наконец-то, можно поспать вдоволь, отдохнуть. В пятницу мы с miladyv и neuhaus едем в спа :)
 
Большая часть лета уже прошла - а я лета-то и не видела :(

    За июнь отпахала 200 часов. Теперь я знаю, что такое работать на двух работах в графике "6-14, потом 16-20", или "14-20, потом 22-07", и что такое не спать сутки, или просто мучаться бессонницей от того, что слишком устал. Всех денег, разумеется, не заработала. Миллионов тоже. Зато с осени я Келе больше не должна, так что можно расслабиться. Чем, я, собсна, и занялась.
 
    Вначале я прошлась по магазинам, на этот раз даже нашла "кое-что" из одежды и в результате потратила кучу денег. Получила кучу пазитиффа от процесса.
 
    В довершение "праздника" вчера я уволилась с С-маркета. Ага %) После 19 августа буду работать только у "конкурентов" , там я за прилавком только. Пускай работа более "грязная", зато мне она интересней, люди хорошие, и зарплата та же.

     За-дол-ба-ло пахать. Задолбало, что в с-маркете ставят смены так, что на сон остаётся 5 часов, из которых первые три ты спишь, а потом просыпаешься и не можешь уснуть.
 Всё. Хочу, чтоб у меня был хотя бы один свободный день в неделю. Хочу отдыхать в праздники - в этом году я все праздники работала. Хочу, чтоб о сменах можно было договариваться свободней, и чтоб начальник ценил, если ты действительно стараешься хорошо работать, чтоб начальник понимал и верил, что бессонница у тебя не от того, что ты вчера, наверное, бухал (если б ещё время на это было), а от того, что кое-кто повыше поставил тебе на неделе все смены вперемешку, и твой организм уже не соображает, когда ему спать.

 В общем, я решила в этом учебном году нормально учиться, благо, работа уж точно мешать не должна...
Tags: лыт, рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments