April alias Wilma (_zeta_) wrote,
April alias Wilma
_zeta_

  • Mood:
У нас в с-маркете пару месяцев назад сменился самый главный босс.
Я, видите ли, послала ему своё расписание, т.е. то, как могу работать, слишком поздно. За это на меня наехали - причём, в не особо вежливой форме. Хотя, я сделала это за такой же срок до предполагаемого (!!!) "оглашения" нового расписания как и раньше. Он, бедный, переработался, убирая мои смены кликом мышкой из этого расписания. Я дико сомневаюсь, что я одна такая "тупая" овца, которая не имела способностей экстрасенса, чтоб угадать, когда босс соизволит распланировать следующий месяц (август). Может мне пойти в универ/АМК сделать там втык за то, что они там ещё не определились, когда они какие курсы устраивают??? А то уже ведь начало июля, пора бы! И не важно, что неизвестно, кто поступил в АМК, а кто нет. Люди, понимаешь ли, переутомляются, кликая лишние 5 минут мышкой после того, как целый час думали головой, чтоб составить расписание персонала относительно большого магазина!
Он (=босс), бедный, несколько месяцев назад настолько начитался моих и-мэилов о том, что я хотела бы делать что-то помимо кассы, что они до него, наконец-таки, дошли до сих пор думает, что мы с ним на эту тему даже лично разговаривали, хотя ни одной беседы - даже по эл.почте - не было.
Я даже рада, что этот босс скоро свалит. Жаль, что предыдущий к нам не вернётся :(
Нет, я, кнешна, понимаю, что я теперь на второй работе у "конкурентов", за что мне сделали втык и заставили подписать ещё отдельный договор о неразглашении никому не нужной информации, но всё равно это не повод...
Tags: рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments