?

Log in

No account? Create an account

Раньше | Позже

Рассказываю притчу и быль.
Ситуация: 5 утра, спал часа 3 и то в поезде, на улице мороз градусов 25, я голодный, трезвый, усталый, к тому же порядком злой.
Захожу с улицы домой, разбираю чумодан с вещами после дороги, и в процессе разбора у меня в руках оказывается паспорт, военник (или приписное), печать организации, куча договоров, счетов и еще по мелочи..., и все это я не знаю куда пристроить, пока не разберу остальные вещи. Не долго думая хватаю какой-то белый пакет, валявшийся рядом и аккуратненько складываю это хозяйство туда дабы не запачкать и не помять важные докУменты, ну чтобы не мешались пока. Пакетик отодвигаю на пол в коридоре.
Далее начинаю переодеваться и попутно обнаруживаю, что дома дофига всякого мусора (откуда он только берется?). Потихоньку складываю мусор в белый полиэтиленовый пакетик, который лежал на кухне как раз для этих целей, как только пакетик наполнился мусором я поставил его в коридоре на пол. Оделся, взял пакет и быренько по морозцу добежал до мусорного контейнера на улице (мусоропровода небыло в том доме). Швырнул в пасть вонняющего на все лады контейнера пакет и побежал обратно домой, согреваемый мыслями о горячем чае и долгожданном отдыхе с долгой дороги (я ж только с поезда).

Ну все уже догадались, что было дальше, да?

Попил чайку, посмотрел телек, покурил. За окном легкий снежок идет. Хорошо отдыхается. Включаю комп дабы проверить почту и заодно немного поработать с документами, кстати, где они? А ну да, в пакете белом в коридоре. Правильно, иду в коридор, открываю пакет, а там МУСОР! Описывать всю гамму эмоций, думаю, смысла нет, все равно это ни текстом, ни словами сделать невозможно.

Дальнейшее развитие событий со стороны непосвященного наблюдателя выглядело примерно так...
Распахивается дверь подъезда, оттуда в дранных джинсах, футболке и тапочках выбегает нечто, с выпученными глазами, несется к мусорным контейнерам, возле которых уже стоит камаз и работают люди в униформе, что-то им кричит и жестикулирует. Поочередно заглядывает в каждый контейнер. Наконец из какого-то контейнера извлекает белый пакет, заглядывает в него и со счастливыми глазами морщась от холода ковыляет обратно в подъезд.

Мораль такова: нехуй держать в доме много одинаковых белых пакетов.

Comments

( 13 уже возмутились — возмутиться )
skyvvriter
14 окт, 2008 12:04 (UTC)
Было похожее... Барсетка была в пакете спродуктами, но до сих пор малопонятным способом переместилась в такой же по виду пакет с мусором. Поседел пока искал.
_zerg_
14 окт, 2008 12:51 (UTC)
однако!
ты вроде рассказал все то же самое, но сколько символов понадобилось мне и сколько тебе ))
skyvvriter
14 окт, 2008 12:59 (UTC)
я вообще малословен как правило))))
ex_kolontae
14 окт, 2008 13:37 (UTC)
Вспомнила подходящую историю.
Дружила я пару лет назад с одним дядькой бандитского типа и вида.
И позвал он меня прокатиться на пару дней в Абхазию. Прикол в том, что все посты, включая пограничный мы прошли по левому техпаспорту. Точнее не так. Мы ехали на мицубиши, а доки он везде показывал от второй своей реальной машины - мерседеса.
Дома те, что надо оставил. И везде нам был, как ни странно, зеленый свет.
_zerg_
14 окт, 2008 16:52 (UTC)
морда кирпичем + непробиваемая уверенность в своей правоте как правило магически действует на людей, тоже замечал неоднократно.

Однажды будучи студентом поспорил с другом, что сделав морду кирпичем смогу проехать на автобусе по прошлогоднему проездному, время было тогда такое, когда еще кондукторы постоянно в автобусах находились (а они тогда зверствовали только в путь, ну очень дотошно проверяли все). Прокатило. Но самое смешное было потом, когда я забыл поменять в кошельке этот старый проездной на актуальный обратно и обнаружил это только через пару месяцев. То есть все это время я по два-три раза в день козырял старинным проездным перед кондукторами. Вот так вот.
domisol
14 окт, 2008 18:05 (UTC)
мусор так и стоит в коридоре?

:Р)))
_zerg_
14 окт, 2008 19:46 (UTC)
документы лежат в надежном месте :)
anatoly
24 дек, 2009 05:43 (UTC)
>документы лежат в надежном месте :)
В красном пакете ? ;)
pr0nto
14 окт, 2008 19:30 (UTC)
хе-хех! я в гараже недавно порядок наводил, так умудрился каким то образом свой сотовый засунуть в пакет с мусором, а пакет в коробку, а коробку помял и ещё раз в коробку с мусором положил. Боже как долго я его искал. усложнило задачу то что он был в режиме вибрации)))))
8soft8
17 окт, 2008 09:09 (UTC)
БУГОГА :)

Я мораль такую вижу: нехрен держать дома мнрого мусора :)

ПС. Аватар АЦЦКИЙ. Регистрируйся вконтакте. Там удобнее :)
_zerg_
17 окт, 2008 10:21 (UTC)
а я там есть, Михал Владимирыч :)
anatoly
24 дек, 2009 05:42 (UTC)
Вовремя спохватился :)
Иначе гиммору было бы... ёкалемене
_zerg_
24 дек, 2009 10:53 (UTC)
Да, хороший урок был по внимательности.

PS: Спасибо за поздравления =)
( 13 уже возмутились — возмутиться )