Тай

иногда нужно делать себе подарки - иногда подарки настигают тебя сами!

Студия Cut&color нежно любима мною уже несколько лет, о чем я регулярно напоминаю (привела туда не одну подружку, и  регулярно наблюдаю знакомые лица в фото-отчетах с семинаров)! 

Для меня знакомство начиналось с академии парикмахерского мастерства, где можно побыть моделью без риска испортить голову - а наоборот, с потрясающей возможностью попробовать что-нибудь новенькое и не испугаться результата:)
Жизнь салонов красоты всегда меня манила - и академию я полюбила еще и за возможность немножко (пусть косвенно) приобщиться к таинству парикмахерского мастерста. Посмотреть вместе со стилистами-студентами презентации по технике стрижек, подслушать секреты по уходу/укладке, узнать, чем вывести зеленый цвет с волос)) - где еще такое узнаешь! 
Плюс потрясающая позитивная атмосфера, интересные люди, очень творческие и очень красивые.

Параллельно я наблюдала и за развитием студии. Сначала в дополнение к академии появился собственный салон красоты, потом начались презентации, показы. И вот салон уже стал официальным стилистом не одной российской кинопремьеры!
Такое вот стремительное развитие вызвает уважение, и прям ну очень вдохновляет, заставляет верить, что всегда добьешься желаемого, если есть стремление и умение трудиться!

А что особенно приятно, несмотря на теперешнюю "крутость" салона, мастера-преподаватели (стилисты международного класса, между прочим, некоторые - в 10ке лучших в Мск) - так вот эти самые люди невероятно приятны в общении, с ними всегда легко и весело, и не надо делать какой-то особенно важный вид, заходя в салон, потому что тут равно хорошо относятся и к простым моделям академии, и с дорогим клиентам!! И продолжают делать подарки, устраивать всякие акции, скидки и прочие приятности! В общем - ЛОЯЛЬНОСТЬ наше всё:))

Насколько месяцев назад в ЖЖ
Ольги Колесниковой я поучаствовала в конкурсе на самую весёлую историю про встречу Нового года. 
Мою-то конечно развеселой не назовешь - и тем не менее..сегодня я вышла пораньше с работы, чтобы наконец-то доехать до салона за своим призом:)

Приз - уход за волосами! Я не сильна в терминологии, но в общем было масло, и теплая "баня", и витаминный коктейль напоследок. Вроде бы ничего особенного, да? Ан нет, главное в деталях!!
Вот вы давно были в салоне, где бы лежали свежие журналы? Наисвежайшие просто - майские! Я вообще не думала, что такое бывает - обычно встречаются в лучшем случае текущего года..и то редкость.
А раковины? Ну для кого не было мучением сидеть в этой позе с вывернутой шеей! А попробуйте представить, что раковина может быть настолько удобной, что, положив в нее голову, прямо-таки засыпаешь!
Про интерьер даже рассказывать не буду - надо видеть всё своими глазами. Фотографии на стенах, например, напомнили мне (своим настроением), что пора-таки распечатать свадебные снимки из Праги (они бы очень вписались в интерьер, хихи:)) 

Ну а сам уход - это отдельная история целая. Масло, ммм...у него такой потрясающий аромат - что хочется съесть саму себя с головой! Или срочно бежать в парфюмерный магазин в поиске духов с таким_вот_запахом.
Вспоминаются загадочные слова "пачули", "мускус"; и апельсиновые косточки, и бергамот - всё там! Я могу навратьпо составу запросто - но это мои ощущения в конце концов, и это было нереально вкусно. Еще ассоциация с Тайландом возникла - потому что это там всё такое ароматное, приятное, натуральное, полезное.. 
А волосы после уходя стали мягкие и очень блестючие! Как в рекламе, живые:)

В общем, хочется сказать спасибо большое, человеческое, лично Ольге Колесниковой и всей студии Cut&color, за такие приятные моменты! Все-таки чем меня всегда манила и восхищала жизнь салонов красоты - так это тем, что они дарят людям красоту и радость! А у Cut&color это получается более чем на 100%!

P.S. А про атравматическую чистку я потом как-нибудь отдельно напишу:) это тоже очень приятно!
присоединяюсь)
тоже очень рада, что когда то прочитала у тебя в жж про них и пошла)
такая атмосфера царит у катэндкалор что стоит один раз сходить и будешь ходить всегда)