Category: технологии

Category was added automatically. Read all entries about "технологии".

vesna

(no subject)

Boris Lokshin

А помните, как совсем еще недавно все писали про революцию роботов. Про то, как всех заменят роботы и 90% людей останется без работы. Так вот, оказывается, этого совершенно не понадобилось. Вместо этого произошла революция богатых. Богатые сказали: "Нам страшно. Мы запремся дома вместе со своими сериальчиками и своим зумом, наденем красивые масочки, будем устраивать видео-парти, будем постить в нашем фэйсбученьке красивые таблички и графики, будем сами печь себе хлебушек.Мы наконец наиграемся с нашими чудными детишками, и мы будем читать вслух им и друг другу , и мы будем делать еще в 10 раз больше сельфичек с ними и нашими котегами. А вы не забывайте только подвозить нам вкусную еду и алкоголь и новые гаджеты, а там хоть передохните от голода, болезней и безнадеги вместе с вашими сраными детьми, а когда вас передохнет столько, что еду станет некому подвозить, вот тогда, мы, возможно, и выйдем на улицу и все очень классно для себя разрулим, так что еду нам будут подвозить роботы, а мы сможем уже навсегда засесть у себя в своих масочках, со своими гаджетами, хлебушком и селфи."
vesna

(no subject)

Всеобщая цифровизация с тотальной слежкой = рабство

я об этом кричать устала
годы напролёт
vesna

(no subject)

и переливание крови, как панацея

сто лет назад в это уже игрались

кровь, красная нить

потомки вашего бога берут власть
судить-рядить будут
отделять овец от козлищщ

нас, козлищщ, в крематории (хм, они не продумали, это по-нашему, сразу к богам, тут биореакторы нужны, чтобы в говно, а не в искры)
а вас, стадо, метить будут
и мучать, мучать, питаясь вашей болью и страхом
vesna

(no subject)

Это все цифровизаторы придумали. Технологию придумали, надо внедрять. Лучший способ - страх.

Раньше эпидемии и покруче бывали, да технологий не было, а теперь даже дичь вроде "испанки" не нужна, с помощью телека можно из любой сезонной хрени монстра изобразить и заставить всех срать прилюдно, "ради безопасности".
vesna

(no subject)

Избегайте общения с высокими технологиями, которых вы раньше не видели. Например, новые банковские системы или нетестированные механизмы передачи данных. В лучшем случае потратите время, а оно не заработает. В худшем случае могут быть утечки информации или финансовые потери.

из прогноза на 13 апреля %)
vesna

(no subject)

вирус ускорил цифровизацию россии в 10 раз

и кто-то сейчас на этом хорошо зарабатывает

Каан Терзиоглу руководит бизнесом Veon в России и СНГ, а следовательно, и крупнейшим активом холдинга — российским «Вымпелкомом».
vesna

(no subject)

Информационное общество. Каждый получая информацию начинает ее тиражировать. И не все способны под такой волной сохранять разум.

а некоторые ох как сохраняют
и пытаются оседлать волну, получить подряды на морок дальнейший
и сейчас кастинг вовсю

кто в партию залупы на пиар будет нанят, кто в искусстве двойного послания преуспеет
vesna

(no subject)

Диктатура цифровых технологий управления экономикой и обществом есть главный «всадник апокалипсиса», ибо загоняет власти и народ в добровольное подчинение не здравому смыслу и не свободе выбора, но бездушному математическому алгоритму. Оцифровать человечество легко. Очеловечить цифру архитрудно.