Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

vesna

(no subject)

На полтора Мрот как детей не воспитывай всё одно Большевики получаются.
Прошу отнестись с пониманием
vesna

(no subject)

Собянин,как фигура публичная,должен у себя на рабочем месте поставить видеокамеру,"честному человеку",нечего скрывать.

круглые сутки, чтобы мы смотрели, как он пердолит ракову
vesna

(no subject)

чихание и сморкание - уголовно наказуемое деяние
расстрел на месте
но если добровольно сдаваться сраковым на опыты подписавшись на ковидлу (заодно с возможностью подхватить больничну пневмонию) - то дадут шанс на жизнь
выжить на аппарате ИВЛ

а неизвестно, что они сейчас там больным колят, кстати
раз и по выходу рак
vesna

(no subject)

Илья Мозговой

Уважаемое правительство Российской Федерации. Меня зовут Илья Мозговой и я произвожу сувенирную продукцию на территории Российской Федерации. У Вас есть нефть, газ, лес. У меня, голова, руки, талант. Фура кругляка, вывозимого в Китай, стоит 90000р. Для сравнения, 162 блокнота сделанных мною в России из одного полена, продаются Китайским туристам за 90000р. Я у вас ничего не просил, меня не интересует программа поддержки малого бизнеса, я не претендую на выделяемые вами бюджеты и субсидии. Я сам оформил на себя кредит в банке, сам рисую картины, сам придумал и сделал товар который можно успешно экспортировать, сам купил оборудование. Сейчас мой сайт ecobook.biz отключен за неуплату, но остались группы. В моем юридическом лице не написано, что я занимаюсь туризмом и авиа перевозками. При этом выручка за март месяц упала на 95%, в апреле на 100%. Но мне от вас ничего не нужно! Придуманный вами лимит в 250 т.р. хорошо подходят тем, кто купил Айфон, или телевизор, этим Вы поддерживайте, Apple и Samsung? Мой бизнес не просит Вашей помощи. Мне понятно почему Вы закрыли границы и магазины, но раз так получилось, сделайте то, о чем сказал наш Президент - кредитные каникулы. Я своими деньгами заплачу аренду и зарплату, я сам заплачу банкам все дополнительные проценты, но сделаю это через полгода, а не сейчас. Сейчас, а не в мае, и не в сентябре мне нужно сделать очередной платеж банку в размере 80000р, а у меня только куча фанеры, закрытое производство, долги и пару тонн нереализованных сувениров.
Вы хотели не сырьевой экспорт? Вы хотели малый бизнес? Вам нужно чтобы мы создавали рабочие места? Пришло время действовать и делать это с умом.
Спасибо.
vesna

(no subject)

"Не надо ходить в центр занятости, не надо таскать кучу документов, не надо оправдываться, не надо два раза пытаться трудоустроиться — ничего этого не надо сегодня. Ты через интернет пересылаешь копию паспорта, копию трудовой книжки, где отмечено, что ты уволен в этот период времени, и все" - Сергей Собянин.

Про тех, кого отравили в неоплачиваемый отпуск, Собянин ничего не сказал. Представьте семью - отца и мать отправили в неоплачиваемый отпуск, ребенку выдали пособие от щедрот барских аж в 3 тысячи. Как им жить, на пособие для ребенка?
vesna

(no subject)

предполагаю, что "в Нью-Йорке все продавцы на больничных"
и гробы-гробы, теперь с продавщицами и кассиршами

и нам ими тыкать начнут "знакомая знакомого знакомой сказала.."
vesna

(no subject)

Лично мне (как и в прошлый раз) особенно понравилось "с сохранением зарплаты". Еще бы узнать, кто же ее мне сохранит.
vesna

(no subject)

Приходит пиздец не только старикам и старухам как мне 68 а дети внуки без зарплаты хоть ВВП и говорит с сохранением запрлаты но по факту уже их заставляют писать заявление на безсодержания отпуск без даты на уход и приход с изоляции я пишу конкретно за свою семью в 5 человек взрослых

С сохранением зарплаты с каких ресурсов? От куда работодателям деньги брать ?

vesna

(no subject)

пишут, что людям отказывают в госпитализации, в нужных им операциях
и параллельно держат в больничных палатах здоровых "контактантов"
с середины марта держат
три раза анализы берут, они "отрицательные"
хотя, по срокам можно было бы на домашний карантин отправить

понятно, что здоровые удобнее, работы меньше