Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

vesna

(no subject)

В мадридском метро маски раздают бесплатно. И в Каире тоже. Раздает полиция, кстати.

В московском - продают. По 30 рублей за штуку. При том, что стоимость этой китайской маски оптом в России - от 12 до 14 рублей. То есть прибыль - минимум 100%.

Прибыль на собственных гражданах, налогоплательщиках, за чьи деньги и закуплены маски.
vesna

(no subject)

а, да легалайс только для мигрантов и строек
в том числе и для ресинок гундяйских

боюсь, они залезут в афганский парк, пока все под арестом сидят
vesna

(no subject)


Посмотреть историю правок
Екатерина Ахапкина

Мне вот интересно, а Сырожа Пробянин три-два-рас думает чем? Штраф за отсутствие масок и перчаток 4000-5000тр, набор стоит 50р (30р маска и 20р перчатки). Если по уму, то для поездки с и на работу надо минимум 100р, а далее маска живёт не более 2 часов (рабочий день от 9 часов, ну пусть 10 с запасом), итого имеем 100р на сиз для транспорта, 150р на маски для нахождения на работе, итого 250 р в день! Это я не беру в расчет, если Вы после работы пошли в магаз купить поесть(ну если у Вас ещё бабло осталось на поесть....) Итого 280р.
280р умножаем минимум на 5 = 1400р в неделю! Умножаем на минимум 4 недели итого имеем минимально 5600р Это минимум! Если использовать ОДНОРАЗОВЫЕ маски один раз, как требует инструкция и без вылазок в магазин в выходные.
А у Вас есть лишние 5600р на СИЗы?
При том, что зп стабильно получают только бюджетники да и то не все...бизнес и ИП лежат в руинах. Помощи от государства 0.00000
Я не возмущалась бы так, если бы те же маски по карте той же тройка продавали по 1.5-2р за штуку не более 10 штук в руки. Это хоть как-то облегчит задачу покупки СИЗов, но у мэрии ж "бюджеты треснут"...
vesna

(no subject)


Саша Щипин

Дорогой Сергей Семёныч и все, кто поддерживает это безумие! Я правильно понимаю, что лично вы теперь будете носить свои маски до самой смерти? Даже когда смилостивитесь и позволите нам, бессердечным злодеям, ходить гололицыми? Потому что, если у вас осталось что-то вроде совести, вы не можете не признать: нельзя быть на сто процентов уверенным в том, что вы не бессимптомный носитель какого-нибудь страшного вируса, от которого кто-то может умереть. Вы ведь не путаете маловероятное с невозможным, правда? Так что я надеюсь, вы никогда и никому больше не покажете своих одухотворённых лиц.
vesna

(no subject)

андрей игнатьев


интрига по коронавирусу становится всё более затейливой: сообщают, что в США убит учёный - этнический китаец, который руководил работами по расшифровке механизмов воздействия коронавируса, убил его коллега, тоже этнический китаец, который позже был найден в своей машине мёртвым, якобы покончил собой
vesna

(no subject)

Давно было пора закрыть въезд и выезд с Москвы... Это редкостный заразник... Очень много врачей наших работают там... Ну так если выбрали эту работу там, то и сидите там, изолируйтесь! да и всех остальных там работающих это касается... Как запоздало думает наше правительство, остаётся только удивляться.

самоубийцы что ли?

там полгорода работает!
vesna

(no subject)

. Почему закрыли дело о смерти патриарха Алексия ? Он же сам не умер . Кто помог?

посмотрите , как Кирилл говорит о смерти патриарха и все станет ясно

ну, не сдержал радости. И что?

---------------------------
святая ковидла, покарай вора-безбожника и убийцу
vesna

(no subject)

у дочки моей однокурсницы подруга умерла... По факту - от флюса, который не смогли вовремя прооперировать, а по сути - из-за ковида, т.к. не работают стомат.поликлиники. И в какую статистику записывать смерть этой девушки?!
vesna

(no subject)

наши мёртвые нас не оставят в беде, как думаете?

пока мы оставили их

всё проебали. всё.
vesna

(no subject)

Госпитализации в Москве остаются на уровне 1200-1400 в день, несмотря на рост вновь выявленных заболевших

Никакой сверхсмертности в 2020 году не наблюдается, показатели находятся во вполне среднем интервале и даже чуть пониже 18 года. Причем в 18 году обошлось без фашизма, пропусков и арестов на месте.

Все это никак не мешает начинать и заканчивать день с тревожных новостей с полей битвы с коронавирусом. Главный аргумент сторонников катастрофы - если бы не массовые расстрелы, заболевших было бы больше.


хахаха