Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

zima

(no subject)

Посмотреть историю правок
Дмитрий Локтев

На данный момент, пока я нахожусь на заседании Мосгордумы, на Светлогорском проезде ПрефектураСЗАО и УправаЮжноеТушино творят новую точку социальной напряженности.
Дело в том, что именно сейчас под стартовую площадку уничтожают парковку на данном адресе. Как сообщают жители, информирование население - "ниже плинтуса", машины вывозят на штрафстоянки. Альтернативной парковки подготовлено не было.
Видимо, у ПрефектСЗАО А. А. Пашкова проблема не только с уборкой снега и грязи от него, но и огромное желание наделать точек напряжения в округе. В Управу вообще не дозвониться от слова СОВСЕМ, впрочем, как и до зампрефекта Галанина.
Бардак.
zima

(no subject)

Ирина Копкина

Планируется строительство автомобильного моста через Москву-реку от проектируемого проезда №5219 к Строгинскому шоссе, об этом мэр Москвы Сергей Собянин заявил, когда в декабре 2019 года посетил грандиозную стройку в Покровском -Стрешневе. Жители Строгино обеспокоены появившейся в газете информации о строительстве автомобильного моста. Уже в настоящее время Строгинский мост практически исчерпал свою пропускную способность, транспортная нагрузка на него такова, что в утренние и вечерние часы образуются многокилометровые пробки, что создает большие проблемы москвичам и жителям Строгино, в частности. При новом строительстве, количество автомобилей увеличится, что может привести к транспортному коллапсу. Кроме того, в результате подобного строительства, особо охраняемой природной территории ПИП Москворецкий будет нанесен непоправимый ущерб- природа деградирует, сократятся места обитания животных, сейчас на его территории обитают белки, ежи, зайцы 54 вида птиц, он выполняет функцию поддержания экологического баланса и сохранения биологического разнообразия природы в городе. Строительство моста не только причинит вред природе и окружающей среде, но и значительно ухудшит экологическую обстановку в районе, и как следствие, негативно отразится на здоровье граждан. .Я отправила обращение в адрес мэра Москвы с просьбой принимать во внимание мнение жителей при принятии окончательных решений по данному строительству.

------------------
об этом говорили в 2017 году
но трасса пройдёт дальше, через Южное и Северное Тушино, к Химкам
и наш уютный район будет окончательно разгромлен\застроен
сейчас нас бережёт узкое горло тоннеля
zima

(no subject)

Алексей Алексеев
Слава нашему всесокрушающему, центральному, диаметрально-плиточному градоначальнику! Застроим все парки и скверы церквями и элитным жильем! Предлагаю строить специальные жилые дома-опоры для эстакад и развязок! Уложим плиткой Лосиный остров! Спустим и застроим все пруды! Москву реку заключим в трубу, а над ней устроим элитные парковки!
zima

(no subject)

Анатолий Вейценфельд
ЛЮБИТЕЛЯМ "МОСКВЫ ПОХОРОШЕЛЛОЙ" И "НАШЕГО МЭРА" .

Тут все прелестно:
- и ликвидация троллейбусов по распоряжению мэра (в Когалыме ведь не было троллейбусов, и ничего, ну и Москва обойдется)
- и "электробусы не планируются"
- и "водителей автобусов не хватает, интервалы будут увеличены" ( а если не хватает, может пока троллейбусы не трогать, в голову не приходит?)
- и "пользуйтесь велосипедами напрокат" (забота о пенсионерах, видимо)
- и отсутствие троллейбусных проводов как "залог комфорта"
- и конечно, перл всех времен о пользе пахнущих фиалками дизельных выхлопов, "абсолютно безвредных" (а можно меня освободить от транспортного налога, а то у меня тоже дизель, а в городе недостаточно пахнет фиалками)?
zima

(no subject)

Был трамвай номер 34, был он со времен ВОВ. Ехал от 16 парковкой до Новогиреево... И однажды выходишь, садишься ииииииии тадам это другой маршрут, а по этому теперь ходит номер 36???????+????+????+????+?. ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ НОМЕРА МАРШРУТОВ?????
zima

(no subject)

по-моему пора пристёгиваться ремнями безопасности
всех остапов понесло
zima

(no subject)

Сергей Смирнов > ?Я против нового срока мэра Собянина.

Рыдал.

Ну, о логике тут говорить не приходится, она на детсадовском уровне.

"В ГИБДД призвали водителей отказаться от личных машин

ГИБДД России выступает за то, чтобы водители пересаживались с личных машин на общественный транспорт, так как в стране не хватает дорог на которых машины могли бы «чувствовать себя свободно и комфортно». Об этом сообщил в понедельник заместитель главы Госавтоинспекции РФ Олег Понарьин на семинаре в Москве по безопасности дорожного движения.

«Почему мы так поддерживаем идею пересадки водителей на общественный транспорт? Мы УБИРАЕМ с дороги РИСКОВАННЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОСВОБОЖДАЕМ ДОРОГИ, ПОВЫШАЕМ ИХ ПРОПУСКНУЮ СПОСОБНОСТЬ (!). Опыт Москвы показал, что это совершенно правильное направление. Невозможно на сегодняшний момент выстроить столько дорог, чтобы автомобили чувствовали себя свободно и комфортно на дорогах. Поэтому выход один — возвращаться к СТАРОМУ СОВЕТСКОМУ СПОСОБУ — использовать КОМФОРТНЫЙ (!), массовый общественный транспорт», — приводит слова Понарьина «РИА Новости».

-----
я ржунимагу

как до райцентра мне на общественном транспорте добраться, кто бы подсказал
ежели его нет, и только частный извоз
и весь город Гусь катается на частниках

автобусы какие-то есть, только они не совпадают с расписанием поездов от слова совсем
а до деревни - типа есть автобус, лет 10 как, а по факту - нет
из Тырпыра (Старково) - был раньше каждый день (утром туда, днём обратно, снова не совпадающий с электричкой)
так теперь - два раза в неделю только

а дорога там пустая, и даже, в общем, ничего, ровная
zima

(no subject)

ЦИТАТА: "В первую очередь для коммерческой деятельности используется стилобатная часть храма — подземное пространство высотой 17 м — в которой помимо концертных, банкетных залов и трапезных разместились автопарковка на 305 мест, автомойка, охранная фирма, химчистка, кафе, культурный центр и несколько магазинов. Ещё сдаются в аренду и помещения над куполом храма, а также киоски и павильоны на его территории."

нет, ниразу не торговцы
zima

(no subject)

Архангельская область просит помощи! У нас начинается гражданская война. Если свалке суждено будет быть, то заражены будут не только наши реки, но и отразится на экологии ближайших регионов. Максимальный РЕПОСТ! Копируйте к себе на страницу!
Мы не просим вас о чем то сверхъестественном. Мы просим вас передать эту запись 3 своим друзьям и, может, именно это действие поможет донести до СМИ большую экологическую проблему севера, может благодаря вам узнают тысячи, миллионы людей. Большая просьба прочитать до конца. Это проблема, которая может коснуться каждого. Почему все любят вспоминать как хорошо жилось при СССР? Ответ простой - раньше все делалось для жизни каждого человека и люди были сплоченные! А в наше время все делается для определенной прослойки общества... И вот беда добралась до СЕВЕРА, до тех мест, где пока что ещё есть чистый воздух, чистая земля, чистая вода, чистые леса, но это пока что... Ведь не всех устраивает, что кому то живётся хорошо, и вот такая напасть теперь в Архангельской области, в месте, не тронутой цивилизацией, начинают подготовку для строительства свалки... Не просто мусор будет туда свозиться, а мусор со всей Московской области, разве не хватает перерабатывающих мусорокомбинатов? Только представьте что будет с лесами, землёй, водой, воздухом, природой -это будет новая экологическая эпидемия. И нет этой информации ни где: в новостях молчат, ни кто не знает, и только местные жители, а теперь уже и близлежащих городов, как могут, сопротивляются этому, стоят стеной и не пропускают технику, надолго ли их хватит? Да, мы думаем, МЫ до последнего будем стоять на своём... Нам уже некуда отступать!! Мы просто хотим рассказать об этом как можно большему числу людей, донести до каждого... А там уже прорвёмся, как говорят, ребята... В Шиес в 4 утра введена Росгвардия. В соседнем п.Урдома военное положение.
Дороги перекрыты. Отключена связь, интернет, электричество.
Говорите, не война? Которая идёт по всем фронтам социальной жизни.
15 октября в Сыктывкар прилетал полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Александр Владимирович Гуцан, который провёл совещание о строительстве полигона для московского мусора в Архангельской области у станции Шиес. Власти республики отрицали эту тему разговора, но тем же вечером в аэропорту Сыктывкара был замечен представитель ООО «Технопарк» исполнительный директор Олег Панкратов (мусорщик) в спешке покидающий столицу республики. Через 3 дня после проведения закрытого заседания, на пост "Костёр" на станции Шиес приезжал министр МВД Республики Коми Виктор Николаевич Полоников. А 23 октября, рано утром сыктывкарский ОМОН, Росгвардия и полиция взяли под контроль все проезды к Шиесу и обеспечили прорыв нескольких бензовозов через посты активистов. До этого момента МВД по Коми избегало открыто вмешиваться в эту грязную мусорную историю, но после приезда полпреда видать, решилось замараться. Приказ подчиненным был отдан и предатели своей земли побежали прикрывать московских мусорных оккупантов. Сегодня полицаи подстраховались: героический поселок Урдома, который уже много месяцев блокировал проезд бензовозов со стороны Архангельской области, практически был ВЗЯТ В ОСАДУ полицаями. Они отключили электричество, проводной интернет, перекрыли дороги. Связь с поселком держится только до тех пор, пока держат заряд телефоны людей, находящихся там. Это практически уже открытое объявление войны своему народу!
По итогу сегодняшней «спецоперации» были зафиксированы несколько правонарушений: 1. Ночное передвижение бензовозов, запрещено правилами перевозки опасных грузов 2. Движение их же по грунтовым муниципальным дорогам, в период запрета (дороги закрыты) пропуска отсутствуют. 3. Проезд по вдольтрассовому проезду без согласования с газовиками (сломанный шлагбаум) 4. Пересечение Ж.Д путей в нарушение ПДД . 5. Нарушение правил перевозки пассажиров (на бензовозе нельзя возить пассажиров, тем более на прицепном устройстве) 6. Слив топлива в необорудованном для этого месте, хранение ГСМ на "не оформленной " площадке.
Итог: Президент отправил своего человека разобраться с причинами «остановки» строительства помойки. Тот в кабинете главы региона, заставил главу МВД, организовать сопровождение бензовозов из Республики Коми через населённые пункты Архангельской области. Министр МВД превысив свои полномочия, организовал «спецоперацию» для охраны ЧАСТНОГО груза, предназначавшегося ЧАСТНОЙ организации. Выводы делайте сами. Нужна ваша помощь, друзья, с максимальным распространением информации - обязательно делайте РЕПОСТ данной записи. Не сомневайтесь - завтра оккупационная власть может взять в осаду любой населенный пункт нашей страны, если он посмеет восстать против несправедливости. Если сегодня вы не поддержите северян хотя бы распространением информации, то кто завтра поможет вам? ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ! РОДИНА МАТЬ ЗОВЁТ!
zima

(no subject)

Александр Стрыгин

Внимание!!! Просьба о репосте!!!
В Шиес всё плохо. Власти решили уничтожить протест. Аресты и новые обыски.

УРДОМА Online:
"Сегодня ночью ОМОН из Сыктывкара совершил прорыв и провёл бензовозы на станцию Шиес через п.Урдома.
На 6 часов утра ЧОП осуществляет подготовку дороги от Костра к переезду.
6-30 техника прошла Костёр в сторону переезда.
Выезд на дорогу со стороны Виледи закрыт полицией.
Полиция на посту Переправа.
Въезд для любого транспорта в сторону Шиеса и Урдомы закрыт.
Газотрасса перед Шиесом блокирована Росгвардией.
В 8:00 через ж/д будут перегонять бензовозы.
(По уточняющимся данным В Сыктывкаре проходят обыски у активистов.)".