vesna

(no subject)

а вот и туханина, по свистку

опять карантинный вой (на собяку работает)
путин плохой, собянин хорошй ггг
vesna

(no subject)


Сергей Григоров

«Со среды мы разрешим людям заниматься неограниченное число раз спортом на улице, вы можете загорать на солнце, поехать на автомобиле в другие места. Люди, которые не могут работать из дома, получат возможность вернуться на рабочие места,» – Борис Джонсон в телеобращении заявил, что власти Великобритании начинают смягчать карантинные меры.

В Москве при спаде эпидемии поступают наоборот. Причем в планах Собянина продлить это всё и на лето.
vesna

(no subject)

Специально сегодня звонил руководству (работаю в одном из ГУПов в Москве). Удалённая работа сохраняется до 31мая. Или когда ограничения изменит Собянин.

То есть Путин уже не канает? :) Что он там предписал - всем накласть, "у нас начальник Собянин"? Эх, вспоминаю молодость...
vesna

(no subject)

Старый фюрер, тот, который из бункера, отменил режим "нерабочих дней" с 12 мая. Новый фюрер, который главный по Москве, самоизоляцию продлил до 31 мая. Кто из них главнее, еще неясно.
vesna

(no subject)

Да это то я понимаю. Я так же понимаю, что если напишу: "Предприниматели могут пойти в суд, требовать компенсации, за нанесенные потери, так как у Собянина нет таких ЗАКОННЫХ полномочий" Мне напишут, какой суд, ты что дурак, их завернут. Но меня все равно удивляет то что сейчас происходит, это же полный мрак. Они же могли это прикрыть, какими то законами, пусть и принятыми в попыхах, "на коленке", но они даже этого уже не делают. Что нас ждет дальше. Что то мне показывает, даже в рейхе бы уже удивились и сказали : "А что так можно было?"
vesna

(no subject)

Александр Филиппов

Есть только маленькие диссонансы.
-----------------
Всякие райтерспичеры у нас люди технологически грамотные, молодые, энергичные.
С их точки зрения горизонт планирования человека в возрасте 65+ ограничен возрастом дожития, а интересы вертятся вокруг внучков и сладких воспоминаний о сталинском прошлом, которого никто из них не застал. Поэтому как бы сыновьи интонации первого лица, в возрасте 65+, к своим ровесникам, в общем, трогают, конечно, но слишком много струн сразу.
vesna

(no subject)

я так понимиаю, что все москвичи (кроме гастеров из стройкомплека) - с завтрашнего дня - злостные прогульщики?

режим нерабочих дней закончен, теперь прогуливайте на самоизоляции, потому что бордюренфюрер этот режим не отменил до 31 мая