Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Category:
Ольга Калиниченко
Я всем сердцем ненавижу когалымского гастарбайтера, презираю этого путинского жополиза и от всей души проклинаю их обоих!
Но. Представила свою мать (73 года) и себя (46 лет).
Сцена 1 - встреча с контрой в транспорте. Я отобьюсь легко (и устно ответить умею и 30 лет занятий спортом сыграют роль - надо будет и "репу начищу" , я умею драться и сил, поверьте, хватит). Хотя, и тут "засада". Лицам мужского пола будет проще: если у него достаточно высокий рост, хорошая мышечная масса (или большое пузо - это тоже прокатывает) , короче - большие габариты, то контра, скорее всего, к вам и не полезет. Или обоссытся при первом же вашем посыле " нах". С женщинами сложнее. Любая женщина - "лакомый" кусок для парочки мэнов из числа контры. Бабехи не полезут, они своих мущинок пошлют женщину прессовать. А если она ещё и возрастная, беременная, с ребенком... Мммммм - лакомая добыча для контры! (Повторю, мне не трудно отбиться и не страшно, но, таких как я - единицы. Любая среднестатистическая женщина при прессинге сдастся. А, если подключится водитель и объявит, что автобус не тронется до тех пор, пока нарушительница не покинет его... Поверьте, эту женщину (старушку, беременюшку...) выкинут из автобуса сами сограждане.

Едем дальше.
Когда начнется прессинг со стороны судебных приставов, поверьте, мало не покажется даже мне. Я врач травматолог и наглядно видела, на что эти мрази способны (на эту должность идут челы с совершенно определенными чертами характера. Как и в Гестапо в свое время. Нормальный человек там работать не сможет. )Даже, если не дойдет до избиения должника ( допустим, меня), то эти ночные звонки с угрозами меня довольно быстро выбьют из колеи. (Вот только не надо тут про советы отключить телефон! Я врач, зав. отделением, которое сейчас перепрофилировали под корвидло. Мне могут позвонить в любое время дня и ночи!)
И последнее, учитывая беспредел и ментовский произвол, процветающий в нашей стране, я призываю еще раз критически перечитать статью и прикинуть, готовы ли вы реально противостоять?
Я ненавижу Собяху, презираю наше государство! Я буду противостоять им до конца жизни, сколько бы мне не осталось! Но, люди, еще и еще раз подумайте! Ведь есть же и другие формы протеста. У меня есть маска с рисунком - олень в красном круге, перечеркнут красной чертой. Многие понимают. Такую же эмблему приклеила на машину (туда, куда обычно курицы "туфельку" вешают). На окнах квартиры тоже рисуночек такой появился. (Соседи по дому уже поддержали).
Я понимаю, это пассивное сопротивление. Но на активное, к сожалению, люди не способны. 1990 г. им повторить уже слабО.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments