Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Categories:
Маразм все крепче (Qr коды и пофигисты)

Погостил я значит у друзей в Балашихе (соблюдаю карантин, просто пожил в их пустой квартире у леса несколько дней. Они в отъезде) и решил сегодня вечерком домой уехать. Смотрю автобусы ходят и думаю, чего тратить на такси, если могу на маршрутке до метро и там до своей станции, соответственно. Сажусь в маршрутку в г. Железнодорожный и еду до ст. Новокосино (65 руб). Приезжаю, выхожу у станции, спускаюсь, прислоняю «Тройку», а мне «вход запрещён». Полицейский и охранник, сделали вид, что их нет и я направился к кассиру. Говорю вот у меня OR код, но не на конкретно метро, а в целом. А она мне: «Нет, вам нужно получит пропуск с зафиксированной картой «Тройка», вбить ее номер при запросе и только тогда пройдёте. Идите оформляйтесь». Хм.... Я поднимаюсь на верх (не было связи) смотрю на сайте как мне получить этот код с номером моей «Тройки», делаю. Все ОК приходит код. Спускаюсь к турникетам, а мне снова: «Вход закрыт». Смотрю на охранника как на мебель и иду к кассиру, объяснить ситуации. Она мне говорит: «А вы подождали 5 часов? Только через 5 часов он будет действовать». Да?! А чего сразу то не сказали?! Нахера, я тут бегаю 40 мин?! Она: «Все вопросы к мэру и его ....». Мы тут не причём! Все жалуются!». «А почему же вы меня не предупредили?», - спрашиваю я. Она: «Не знаю, не подумала». В метро меня так и не пустили (имея коды и паспорт с регистрацией и в смс я указал, что еду домой) пришлось имея по факту 2 кода ехать на такси за 800 р, не захотелось мне ждать 5 часов. Вот так похорошела Москва и ее муниципальные служащие.
Из убытков:
40 мин непонятной беготни со станции на улицу и назад;
65 р маршрутка + 800 р такси

Люди! Власть у нас, конечно ещё те....Но Вы, Работники и служащие, ну вы то не становитесь оленями, можно же просто: пропустить и списать поездку; или сразу сказать, парень, не бегай, езжай другим видом, тк это займёт 5 часов
Subscribe

  • (no subject)

    Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио получил сообщене из Вашингтона о том, что федеральных средств на восстановление города не будет.

  • (no subject)

    https://sapojnik.livejournal.com/3194793.html кстати, да я тоже думала об этом Зачем в Москве огородили парки Наверно, многие москвичи сейчас…

  • (no subject)

    Тарас Бурмистров «Собянин рассказал об условиях нормальной жизни в новой реальности». Он хочет сказать, что это навсегда. Да мы взломаем эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments