Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Categories:
Галина Бедненко
Мутная история. Есть мнение, которому я доверяю, что с Путиным договорились, что он уходит на почетную должность. Но он переиграл в последний момент, отсюда торопливость и несостыковки планов. Потом якобы Собянину (та сторона, которая думала, что все чики-пуки и договорились, но была жестко обломана) предложила место председателя Госсовета, если тот изолирует Пу. Но Со... начал перекладывать плитку и доить сограждан на штрафы, и ждать, что все нужное или сделает кто-то другой, или никто. Потому все стороны в недоумении о будущем, хотя Мишустина убрать со сцены успели. Ну и допиливают, что успеют унести. Как золото КПСС.

Да, он ждет и играет пока в свою пользу, показывая, что крутышка. Набивает цену.
Subscribe

  • (no subject)

    Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио получил сообщене из Вашингтона о том, что федеральных средств на восстановление города не будет.

  • (no subject)

    https://sapojnik.livejournal.com/3194793.html кстати, да я тоже думала об этом Зачем в Москве огородили парки Наверно, многие москвичи сейчас…

  • (no subject)

    Тарас Бурмистров «Собянин рассказал об условиях нормальной жизни в новой реальности». Он хочет сказать, что это навсегда. Да мы взломаем эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments