Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Category:
Посмотреть историю правок
Vladimir Sev

Празднование дня Победы в Москве обойдется в этом году более 1 млрда рублей против 450 млн (по подсчетам РБК) в прошлом году.

На что потратим бабосы;
Разгон облаков для воздушного парада,за этим действом москвичам предложили наблюдать с балконов или по телевизору. Контракт более 450 млн руб. был заключен сразу на 4 мероприятия по 112 млн рублей за каждое: 1 и 9 мая, 12 июня и 5 сентября. На разгон майских облаков пошло 224 млн руб.
Пять парков в Москве заказали фейерверки «в честь празднования Дня» почти на 2 млн рублей. Парки закрыты, а салют будут транслировать.
Оформление города более 25 млн рублей. В центре потратят 18 млн (это вдвое больше, чем в прошлом году), другие чуть меньше.
Два десятка муниципалитетов потратили в обще около 30 млн рублей на запланированные в честь Дня Победы мероприятия во Внуково, Коммунарке, Выхино-Жулебино, Строгино, Раменках, Котловке, Пресненском округе, Академическом районе и других.
Опять же Парад кадетов,в этот раз заменили онлайн-форматом. Техобеспечение стоило почти 9 млн.
Управделами президента заключило контракт со своим комбинатом питания «Кремлевский» на 117 млн рублей на «проведение мероприятий 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» — обслуживание официальных и протокольных мероприятий, оформление мест их проведения, питание, прием иностранных делегаций, обслуживание международного пресс-центра в Манеже и 4 тыс. представителей СМИ.
Более 85 млн рублей выделено на прием иностранных делегаций, в том числе «глав правительств, руководителей международных организаций и делегаций иностранных государств, включая почетных гостей и делегаций ветеранов ВОВ».
И т.д. и т.п. еще по мелочам....
(https://thebell.io/salyut-v-okne-prazdnovanie-75-letiya-pobedy-v-moskve-obojdetsya-v-1-mlrd-rublej/?utm_source=tg.daily&utm_medium=social&utm_campaign=prazdnovat-9-maya-v-rossii-v-etom-godu-p)
Subscribe

  • (no subject)

    Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио получил сообщене из Вашингтона о том, что федеральных средств на восстановление города не будет.

  • (no subject)

    https://sapojnik.livejournal.com/3194793.html кстати, да я тоже думала об этом Зачем в Москве огородили парки Наверно, многие москвичи сейчас…

  • (no subject)

    Тарас Бурмистров «Собянин рассказал об условиях нормальной жизни в новой реальности». Он хочет сказать, что это навсегда. Да мы взломаем эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments