Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Categories:
В США застрелен исследователь коронавируса. Он как раз начал получать важные результаты

В американском городке Росс в штате Пенсильвания 2 мая был застрелен 37-летний доктор Бинг Лю — молекулярный биолог из Питтсбургского университета, который занимался изучением коронавируса.

Комментируя его смерть, в университете сообщили, что доктор Бинг Лю вот-вот должен был получить важные результаты исследований клеточных механизмов воздействия коронавируса на организм человека и вызываемых им осложнений.
Убивший его мужчина покончил с собой.

Издание Philly Voice пишет, что убийца был идентифицирован полицией как 46-летний Хао Гу. Полиция сообщила, что Хао Гу и Бинг Лю были знакомы, но возможный мотив убийства не раскрыла.

----------------------
оба - китайцы
Subscribe

  • (без темы)

    Достаточный и качественный сон защитит от развития многих инфекционных заболеваний, в том числе коронавирусной инфекции. Об этом рассказали…

  • (без темы)

    и идиотское зимнее московское время обязательно вытолкнет Татарстан в "свободное плавание" вот ещё чуть-чуть по "государствопообразовать", да с…

  • (без темы)

    Пензенцы подняли вопрос о переходе на летнее время Москва должна вернуть себе сезонку, тогда и Пензу на летнее переводить необязательно но карлики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments