Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Categories:

Посмотреть историю правок
Екатерина Ахапкина

Мне вот интересно, а Сырожа Пробянин три-два-рас думает чем? Штраф за отсутствие масок и перчаток 4000-5000тр, набор стоит 50р (30р маска и 20р перчатки). Если по уму, то для поездки с и на работу надо минимум 100р, а далее маска живёт не более 2 часов (рабочий день от 9 часов, ну пусть 10 с запасом), итого имеем 100р на сиз для транспорта, 150р на маски для нахождения на работе, итого 250 р в день! Это я не беру в расчет, если Вы после работы пошли в магаз купить поесть(ну если у Вас ещё бабло осталось на поесть....) Итого 280р.
280р умножаем минимум на 5 = 1400р в неделю! Умножаем на минимум 4 недели итого имеем минимально 5600р Это минимум! Если использовать ОДНОРАЗОВЫЕ маски один раз, как требует инструкция и без вылазок в магазин в выходные.
А у Вас есть лишние 5600р на СИЗы?
При том, что зп стабильно получают только бюджетники да и то не все...бизнес и ИП лежат в руинах. Помощи от государства 0.00000
Я не возмущалась бы так, если бы те же маски по карте той же тройка продавали по 1.5-2р за штуку не более 10 штук в руки. Это хоть как-то облегчит задачу покупки СИЗов, но у мэрии ж "бюджеты треснут"...
Subscribe

  • (no subject)

    Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио получил сообщене из Вашингтона о том, что федеральных средств на восстановление города не будет.

  • (no subject)

    https://sapojnik.livejournal.com/3194793.html кстати, да я тоже думала об этом Зачем в Москве огородили парки Наверно, многие москвичи сейчас…

  • (no subject)

    Тарас Бурмистров «Собянин рассказал об условиях нормальной жизни в новой реальности». Он хочет сказать, что это навсегда. Да мы взломаем эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments