Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Categories:
Сергей Родионов
Короче говоря, все попытки предохраниться бесполезны - болеют (или рассказывают о своих болезнях) как раз те, кто изо всех сил пытался предохраниться. А те, кто не предохраняется, или предохраняется формально (рабочие, дворники, кассиры, продавцы и охранники в магазинах, продавцы на рынках, работающие всё это время без масок и т. д.) или не болеют, или болеют "тихо" (хотя всех "своих" вижу), во всяком случае, массового мора среди этой категории точно нет.


Александр Филиппов
Такое впечатление есть. Хотя я бы не рыпался и не стал проверять судьбу, но что-то много однотипных историй: вышел два раза в респираторе и тяжело заболел.

Анна Ганжа
так бестолково пересказано, что кажется, что все врут - "только облизывала руки после трюфелей, но они помытые". Каких ещё, спрашивается, трюфелей?



заболел ли кто-нибудь вокруг вас?

вот меня интересует, кем они будут койки в выставочных центрах заполнять?
протестующими гражданами?

при R 2,5 (грипп 1.5),
даже записывая насморк в ковидлу - что-то маловато для "страшной эпидемии"

летальность в 10-15 раз ниже, чем у мерса, гулявшего в 2013 году, когда никто нас на карантины не закрывал, и коек - хватило
Subscribe

  • (no subject)

    Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио получил сообщене из Вашингтона о том, что федеральных средств на восстановление города не будет.

  • (no subject)

    https://sapojnik.livejournal.com/3194793.html кстати, да я тоже думала об этом Зачем в Москве огородили парки Наверно, многие москвичи сейчас…

  • (no subject)

    Тарас Бурмистров «Собянин рассказал об условиях нормальной жизни в новой реальности». Он хочет сказать, что это навсегда. Да мы взломаем эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments