Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Categories:
Департамент информационных технологий (ДИТ) Москвы закупает геоаналитику с 2015 года. Из бюджета города на это было потрачено в общей сложности 516 млн рублей. В этих закупках посредником выступал Аналитический центр при правительстве. Он объединял, обрабатывал и хранил данные операторов, чтобы предоставлять отчеты властям города. По словам представителя этого центра, для удобства территория Москвы и Подмосковья была поделена на квадраты 500 х 500 метров. В границах каждого такого участка аналитики держат в поле зрения проживающих и работающих там людей. «Сегодняшняя программа позволяет идентифицировать миллиарды лиц. К этому добавляются все банковские транзакции, вся информация по кредитам, медицинские страховки, базы данных штрафов, базы данных пересечения границ и покупки билетов и так далее. На сегодняшний день, по большому счёту, любой гражданин абсолютно прозрачен»
Subscribe

  • (no subject)

    Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио получил сообщене из Вашингтона о том, что федеральных средств на восстановление города не будет.

  • (no subject)

    https://sapojnik.livejournal.com/3194793.html кстати, да я тоже думала об этом Зачем в Москве огородили парки Наверно, многие москвичи сейчас…

  • (no subject)

    Тарас Бурмистров «Собянин рассказал об условиях нормальной жизни в новой реальности». Он хочет сказать, что это навсегда. Да мы взломаем эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments