Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

пожалуй, время напомнить, истерика нагнетается нипадецки уже

Обычными были такие сообщения американских врачей-гомеопатов, упомянутые в статье: "У меня был пакет с тысячей таблеток аспирина, из которых 994 были лишними. Вряд ли я использовал и половину дюжины из этого количества. Аспирин просто не требовался... Я практически неизменно давал Gelsemium и Bryonia и не потерял бы ни одного пациента, если бы те приглашали меня до того, как направлялись в аптеку за аспирином, после чего мне нередко приходилось лечить уже пневмонию..." (д-р Дж. П. Хафф, Олив Бранч, Кентукки).


Надеюсь, что мои читатели не сочтут это рекламой гомеопатических средств. Просто надо быть готовым, что инфекция придёт и в Россию. И если эта информация спасёт хоть одну жизнь, то я готов пожертвовать и своей репутацией ради этого. К вакцинам против "нового" вируса я бы отнёсся с максимальной осторожностью в свете скандальной истории с вакциной от компании "Бакстер". Доверия, к сожалению, ни к кому сейчас нет.


http://www.medicinform.net/immun/immun_pop13.htm


АГРИ
состав №1 (3 компонента) — Aconitum (аконит аптечный) C200, Arsenicum iodatum (мышьяка (III) йодид) C200, Rhus toxicodendron (токсикодендрон дуболистный) C200; состав № 2 (3 компонента) — Bryonia (бриония) C200, Phytolacca (лаконос американский) C200, Hepar sulfur (известковая серная печень по Ганеману) С20


БРОНХОСТАТ
состав: Активные компоненты: Аконит Д12, Бриония Д6, Дрозера Д6, Фосфор Д6, Гельземиум Д6

"ЭДАС-903"

состав: Gelsemium sempervirens С6, Phosphorus С6, Aconitum napellus С6, Bryonia alba C3, Drosera rotundifolia C3, Rhus toxicodendron СЗ



повтроюсь, препараты копеечные, встречаются в обычных аптеках
можно ещё на досуге поискать другие составы, а в специализированных гомеопатических аптеках вроде и отдельно продаются, не в смеси.

зы. пожалуста, не устраивайте здесь холивар по поводу гомеопатии, то есть, как говорят: не нравится, не ешь!
Tags: h1n1, глобалитарные концепции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments