Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Categories:

Павел Пряников

Атланты расправляют плечи.
В Волгограде местный бизнесмен, некий Руслан Зеиналов запел привычную песню, что русские лентяи и халявщики. Пишет, что он на своём кабельном заводе готов платить рабочим 1300 рублей в день, т.е. 28-30 тыс. руб. в месяц, или 400 евро. И не может найти рабочих на эти деньги. Заканчивает он про «русских лентяев» так:
«Все придумали себе отмазку под видом самоизоляции и, сидя дома, ноют в соцсетях, что нет работы».
Какое-то сверх меры негодяйство. 400 евро должен быть вэлфер в России. А не может найти рабочих на эти деньги – пусть вводит автоматизацию и роботизацию на своём заводе. Вместо 10 рабочих будет платить 1 одному инженеру откуда-нибудь из Чехии или Словении 3000 евро в месяц, и даже сэкономит.


и ноют про пенсионную реформу, ага
пора выходить из зоны комфорта
Subscribe

  • (no subject)

    Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио получил сообщене из Вашингтона о том, что федеральных средств на восстановление города не будет.

  • (no subject)

    https://sapojnik.livejournal.com/3194793.html кстати, да я тоже думала об этом Зачем в Москве огородили парки Наверно, многие москвичи сейчас…

  • (no subject)

    Тарас Бурмистров «Собянин рассказал об условиях нормальной жизни в новой реальности». Он хочет сказать, что это навсегда. Да мы взломаем эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments