Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Categories:
Алексей Рощин

Что значит - жить в стране без Конституции. Собянин вдруг берет и вводит самый натуральный "режим ЧП" на территории одного, отдельно взятого субъекта Федерации, причем вплоть до серьезнейшего ограничения прав и свобод граждан (по сути - сажает всех под домашний арест). На каком основании? Да хрен его знает.

Что интересно - все под дружный вой одобрения со стороны прежде всего "либеральной" общественности. Позор какой-то. Интересно - а если завтра Собянин издаст указ, что всех, кто без пропуска "шляется по улицам", надо расстреливать на месте - это тоже пойдет под громкие крики "ура"? Впрочем, иллюзий про этих сограждан никогда и не было.
Subscribe

  • (no subject)

    Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио получил сообщене из Вашингтона о том, что федеральных средств на восстановление города не будет.

  • (no subject)

    https://sapojnik.livejournal.com/3194793.html кстати, да я тоже думала об этом Зачем в Москве огородили парки Наверно, многие москвичи сейчас…

  • (no subject)

    Тарас Бурмистров «Собянин рассказал об условиях нормальной жизни в новой реальности». Он хочет сказать, что это навсегда. Да мы взломаем эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments