Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Categories:
Назначение Собянина главой рабочей группы по коронавирусу может лишь усложнить оперативное решение проблемы.

конечно
собнин - вообще фигура лишняя, но мощная

не первый год реальность искажает

боженька, пошли ему вирус через ракову

По советам Насти Раковой и группы политтехнологов Собянин начинает примерять на себя роль «победителя коронавируса». Московский мэр забирает под себя перспективную повестку с явным политическим профитом в финале. Вне зависимости от того, как хорошо будет Собянин биться с коронавирусом, пандемия рано или поздно отступит, а лавры победителя уйдут главному борцу. Беспроигрышная политическая лотерея. Осталось только картинку грамотную обеспечить, а на это московский мэр денег не жалеет.

Победа над коронавирусом – ключевой элемент программы Собянина-преемника. Поэтому совершенно неслучайно, если вы еще не успели обратить внимание, как из рога изобилия посыпались хвалебные публикации в СМИ и телеграм-каналах о равнении на Собянина и успешном опыте Москвы в борьбе с коронавирусом. В чем успех московских властей пока не совсем понятно, но ведь в PR это не главное, правда ведь, Сергей Семенович?

Фактически стартовала обкатка московского мэра в роли председателя Госсовета и теневого премьер-министра. На время эпидемии Собянин получает экстра полномочия и через рабочую группу Госсовета подчиняет себе напрямую вице-премьеров, министров и губернаторов, потеснив при этом премьер-министра Михаила Мишустина. Собянин начал открыто играть на слив Мишустина.


как похорошелл короновирус!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments