Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Categories:
Премьер-министр России Михаил Мишустин назвал «большие данные» «новой нефтью» XXI века, заметив, что этот ресурс неисчерпаем и имеет уникальное свойство давать добавленную стоимость.

бигдата, ну да

«Включая их перевод в онлайн-услуги для населения и переход к управлению данными, которые на сегодняшний день поступают в реальном времени. А данные сегодня – это, если хотите, новая нефть, золото, платина XXI века. Только они имеют разницу с теми ресурсами: те исчерпаемы, а они неисчерпаемы», – сказал Мишустин.

Он отметил, что чем больше этих данных, тем больше «добавленной стоимости». По мнению Мишустина, в этом заключается «удивительное свойство данных»: «рождать новую стоимость при их структуризации и обработке, в том числе с использованием алгоритмов искусственного интеллекта».

антихрист, детушки

"удивительное свойство" данных
Subscribe

  • (no subject)

    Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио получил сообщене из Вашингтона о том, что федеральных средств на восстановление города не будет.

  • (no subject)

    https://sapojnik.livejournal.com/3194793.html кстати, да я тоже думала об этом Зачем в Москве огородили парки Наверно, многие москвичи сейчас…

  • (no subject)

    Тарас Бурмистров «Собянин рассказал об условиях нормальной жизни в новой реальности». Он хочет сказать, что это навсегда. Да мы взломаем эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments