Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Categories:

Дальнобойщики

Официальное заявление Объединения Перевозчиков России по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ

15 января 2020 года ио Президента РФ Путин В.В. в своём обращении к членам Федерального Собрания внёс предложение об изменении Конституции РФ.

Суть предложений сводилась к отмене приоритета актов международного права над российским законодательством. И то, как это было записано ранее в ст. 15, и то как это предлагают записать теперь, одинаково коряво и не однозначно, что даёт место для различных трактовок.
А так же не учитывает, как наличие конфликта интересов России и ряда иностранных государств, так и наличие интеграционных процессов, особенно в рамках союзного государства с Республикой Беларусь и не только.

Вторая часть поправок относится к усилению роли Государственного Совета, совещательного органа при Президенте, задача которого помогать президенту формировать политику государства. Теперь из совещательного органа предлагается сделать Госсовет органом власти, схожим по полномочиям с Президентом или даже сильнее его. Изменения, которые затрагивают Основы Конституционного строя России, согласно ст.135 Конституции РФ, могут вноситься только Конституционным собранием или народом, непосредственно через референдум. Но так как за все время действия Конституции, принятой в 1993 году, властями не был создан механизм созыва и не определены принципы действия Конституционного собрания, Федеральный закон о его созыве тоже отсутствует - то нам остаётся только проводить референдум!

Захватившая власть группировка, из боязни лишиться власти за все свои достижения по геноциду народа, особенно русского народа, и по развалу страны в экономике и территориальной целостности, не говоря уже о суверенитете, предпринимает попытки провести описанные поправки в Конституцию незаконными методами с фиктивным и иллюзорным участием народа.

Для отвлечения внимания ио Президента РФ озвучил несколько материальных подачек народу. Но мы, Объединение Перевозчиков России, как и остальные наши сограждане, не верим манипуляторам общественного мнения, даже таким как ио Президента. Мы продолжаем требовать сложения полномочий В.В. Путиным, тем более тех, что он захватил в результате фальсификации выборов 2018 года. Требуем досрочные выборы Президента, государственной думы и создание Правительства народного доверия.

Что же касается Конституции, то 25 января ряд активистов ОПР, вместе с другими гражданами России подали в администрацию Президента РФ требования о проведении референдума и дополнении списка вопросов, выносимых на референдум, помимо оглашённых поправок. Мы за референдум!!

По результатам опроса мнений членов региональных отделений ОПР сформирована общая позиция, а именно:
- анализ сути предлагаемых поправок в Конституцию дает основание утверждать, что ничего нового, практически, не вносится, а всего лишь законодательно закрепляются некоторые из методов управления страной, уже осуществляемых нынешней деструктивной государственной администрацией,
- способы внесения данных поправок не соответствуют прописанной в Конституции РФ процедуре, т.е. - носят антиконституционный характер.

Все вышеизложенное в очередной, раз убеждает нас в необходимости выражения недоверия человеку, осуществляющему полномочия президента, незаконно захватившему и удерживающему руководство государством, которое, в свою очередь, ориентировано на процветание тирана и его приспешников, а вовсе не на повышение благосостояния многонационального российского народа!


https://opr.com.ru/info/news/ofitsialnoe-zayavlenie-obedineniya-perevozchikov-rossii-po-voprosu-vneseniya-popravok-v-konstitutsiyu
Subscribe

  • (no subject)

    Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио получил сообщене из Вашингтона о том, что федеральных средств на восстановление города не будет.

  • (no subject)

    https://sapojnik.livejournal.com/3194793.html кстати, да я тоже думала об этом Зачем в Москве огородили парки Наверно, многие москвичи сейчас…

  • (no subject)

    Тарас Бурмистров «Собянин рассказал об условиях нормальной жизни в новой реальности». Он хочет сказать, что это навсегда. Да мы взломаем эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments