Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Жена — Владлена Юрьевна Мишустина, родилась 2 января 1976 года. Соучредитель ЗАО «Международный компьютерный клуб». ЗАО ликвидировано в 2016 году. С 2008 по 2013 год осуществляла деятельность в качестве индивидуального предпринимателя. Основной вид деятельности — деятельность танцплощадок, дискотек, школ танцев. Являлась соучредителем ООО «ДЭКАДАНС» (закрыто в 2016 году). По результатам 2014 года Владлена Мишустина вошла в рейтинг «Forbes» самых богатых жён российских чиновников и депутатов, заняв в нём 9 место с доходом в 160,1 млн рублей.

Старший сын Алексей Мишустин родился в 1999 году, несколько лет учился в одной из самых дорогих швейцарской школ-интернатов Institut Le Rosey, с 2018 года учится в МГТУ им. Н.Э. Баумана на факультете «Фундаментальные науки» по специальности «Прикладная математика», зачислен без вступительных экзаменов.

Средний сын Александр Мишустин родился в 2000 году, также учился в Institut Le Rosey, с 2019 года учится в МГТУ им. Н. Э. Баумана на факультете Инженерный бизнес и менеджмент.

Младший сын Михаил Мишустин родился 26 мая 2009 года, учится в одной из столичных школ, играет нападающим в хоккейной команде «Армада» Федерации хоккея Москвы.

Отец — Владимир Моисеевич Мишустин, родился в 1939 году в Полоцке (Белоруссия), по официальным данным, работал в «Аэрофлоте» и службе безопасности Шереметьево.
По некоторым сведениям, Владимир Мишустин был прикомандированным к аэропорту сотрудником КГБ.
В 2002 году он проводил экскурсии школьникам в музее «Аэрофлота» в Шереметьево-1 и рассказывал про историю Шереметьева и советской гражданской авиации.

Мать Луиза Михайловна — родом из Архангельской области, была медицинским работником, владеет 0,78 га земли на Рублевке.

Сестра — Наталья Стенина (моложе своего брата на 4 года), занимается ресторанным бизнесом — ей, зятю Мишустина Александру Удодову и известному ресторатору Аркадию Новикову принадлежит ресторан «Недальний восток». В 2002 году стала обладателем по меньшей мере десяти наделов общей площадью 150 соток.
Её дочь Наталья также училась в Institut Le Rosey.

Михаил Мишустин увлекается спортом, активно играет в хоккей с шайбой в Ночной хоккейной лиге. В 2019 году ему вместе с командой вручён Кубок Гагарина — награда победителям плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Входит в состав наблюдательного совета хоккейного клуба ЦСКА.
Сочиняет частушки и эпиграммы, играет на рояле. Является автором музыки нескольких песен, исполняемых Григорием Лепсом

https://en.wikipedia.org/wiki/Mikhail_Mishustin
Early life and career
Mikhail Mishustin was born on 3 March 1966 in Lobnya, a town close to Moscow. His ethnic background is the source of debate, with various respected sources referring to his father as of Russian-JEWISH descent and his mother of ARMENIAN descent...

Луиза Михайловна, конечно, без фамилии, музыкальный работник просто
как мамо Малафеева, программист
и отец Жириновского - юрист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments