Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Categories:
Штаб Навального в Москве

Собянин и Путин сорвали работу московского транспорта, чтобы прокатиться по МЦД, — и это не единственная проблема.

Сегодня открылись две ветки «Московских центральных диаметров» — так в мэрии назвали пририсованные к схеме метро старые маршруты электричек. Изменён только порядок оплаты, а к электричкам добавили поезда «Иволга», которые оказались короче обычных в два раза.

Сегодня утром каждому жителю Подмосковья, чтобы проехать по МЦД, пришлось пройти через неработающий турникет, пропустить несколько переполненных поездов, сделать цап-царап — и влезть в вагон. Но на этом мучения не заканчивались.

Помогать Собянину открывать грандиозный проект приехал сам Владимир Путин. Ради него движение поездов остановили на час. Пассажирам пришлось самостоятельно открывать двери вагонов и выходить на пути — пешком быстрее.

Подаст ли ЦППК иск к Путину за создание транспортного коллапса?
Subscribe

  • (no subject)

    Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио получил сообщене из Вашингтона о том, что федеральных средств на восстановление города не будет.

  • (no subject)

    https://sapojnik.livejournal.com/3194793.html кстати, да я тоже думала об этом Зачем в Москве огородили парки Наверно, многие москвичи сейчас…

  • (no subject)

    Тарас Бурмистров «Собянин рассказал об условиях нормальной жизни в новой реальности». Он хочет сказать, что это навсегда. Да мы взломаем эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments