Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Categories:
Ангелина Ан
Очень плохие новости !!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! SOS!!!!

!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!

Под видом запрета точечной застройки правительство толкает новый законопроект об изъятиях Жилья и земли у граждан , если застройщик захочет их отнять !!!

Почему я так думаю ?

Во-первых, в статье фигурирует «комплексное развитие». То есть КУРТ, это будет как в Кунцево.

Во-вторых, из закона Вексельберга 503785/7 убрали изъятия , сняв любые ограничения с точечной застройки. И 27.07.2019 в совете федерации , когда принимали этот закон, сенатор Шевченко прямо сказал , что пункты об изъятиях убрали , но осенью парламент примет отдельный закон об изъятии жилья и земли у граждан , если их имущество приглянулось застройщикам.

В-третьих, кто автор проекта ? Мутко , который толкал пресловутый 503785-7, закон Вексельберга , где изначально были пункты об отьеме любого жилья и земли у граждан под нужды застройщиков.

Хочу напомнить , что в пояснительной записке к законопроекту Вексельберга 503785-7 было сказано , что законопроект нужен для освоения промзон.
Но в самом законопроекте не было ни слова о промзонах!!!

Так и сейчас - в 2017 году отбились от квартальной застройки по реновации , в июле 2019 от изъятия неаварийного жилья и земли.
Сейчас опять под видом комплексного развития и запрета точечной застройки реально продвигают отъем имущества у граждан.
Subscribe

  • (no subject)

    Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио получил сообщене из Вашингтона о том, что федеральных средств на восстановление города не будет.

  • (no subject)

    https://sapojnik.livejournal.com/3194793.html кстати, да я тоже думала об этом Зачем в Москве огородили парки Наверно, многие москвичи сейчас…

  • (no subject)

    Тарас Бурмистров «Собянин рассказал об условиях нормальной жизни в новой реальности». Он хочет сказать, что это навсегда. Да мы взломаем эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments