Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Category:
В госдуме же лежит законопроект, который максимально облегчит изъятие земли и снос домов, так что сейчас под угрозой скоро будет каждый дом


Миха Ил > ‎Airport/Sokol Da Neighborhood

Соседи, в продолжение темы про попытку рейдерского захвата домов по адресу Балтийская дом 6 корпус 1 и 2. Статью, как я понял, здесь уже все читали, но не уверен, что видели сами дома. Прилагаю фото. Это добротные восьмиэтажные кирпичные дома с огромным зеленым двором. То, ради чего имеет смысл жить в нашем районе. Такие еще сто лет простоят. Если сейчас оставим жильцов один на один с произволом властей, в следующий раз придут за вашим домом. Нельзя дать провернуть эту афёру в тишине и спокойствии. Этой ситуации нужна максимальная огласка. Рейдеры, как и любые другие преступники, больше всего боятся общественного внимания к своим делишкам.
Subscribe

  • (no subject)

    Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио получил сообщене из Вашингтона о том, что федеральных средств на восстановление города не будет.

  • (no subject)

    https://sapojnik.livejournal.com/3194793.html кстати, да я тоже думала об этом Зачем в Москве огородили парки Наверно, многие москвичи сейчас…

  • (no subject)

    Тарас Бурмистров «Собянин рассказал об условиях нормальной жизни в новой реальности». Он хочет сказать, что это навсегда. Да мы взломаем эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment