Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Categories:
опа, плиточка радиоактивная

Олег Гамов


Педро Бирюков однако

По информации из московской мэрии, вице-мэру Петру Бирюкову, отставку которого прочили еще в начале лета, препятствуют выходу на пенсию, в связи со скандальными обстоятельствами реализации городской программы «Моя улица», общая стоимость которой составляет около 300 миллиардов рублей. Выясняется, что гранитные плиты для московских тротуаров, по сниженной цене закупали на Украине, у компаний, подконтрольных Арсену Авакову, министру внутренних дел Украины, известному своей антироссийской позицией. Эти компании заняты разработкой месторождений радиоактивных металлов в Кропивницкой и Житомирской областях Украины, а гранитные плиты являются фонящими отходами этих разработок и подлежат утилизации. Закупки шли через российские компании «Радор М» и «СК Мира», афиллированные с Алексеем Елисеевым, директором департамента капитального ремонта. Эти компании выиграли 17 из 18 тендеров за право поставлять гранит, на сумму 12 миллиардов рублей. Петр Бирюков ранее называл Алексея Елисеева своим преемником на посту вице-мэра. Однако последняя информация, об украинском следе, может привести к аресту обоих чиновников.
Компромат групп


ну, понятно, сейчас бирюкова валят, как лужковского

а собянин типа не при чем? он же главный плиточник, он
Subscribe

  • (no subject)

    Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио получил сообщене из Вашингтона о том, что федеральных средств на восстановление города не будет.

  • (no subject)

    https://sapojnik.livejournal.com/3194793.html кстати, да я тоже думала об этом Зачем в Москве огородили парки Наверно, многие москвичи сейчас…

  • (no subject)

    Тарас Бурмистров «Собянин рассказал об условиях нормальной жизни в новой реальности». Он хочет сказать, что это навсегда. Да мы взломаем эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments