Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Category:
Марат Гельман


тут меня окружили всякие умники доказывающие что "умное голосование" это хорошо. [Даже Кирилл Рогов даже мой однофамилец, умница Владимир Гельман. Мне кажется они все ослепли и не видят очевидное, но так как я их почитаю, отвечу:

Почему в нынешней ситуации некоторые граждане, на стороне оппозиции ? Потому что им это выгодно ? Они умнее, прозорливее? Нет, потому что для этих людей правда, свобода, достоинство, принципы, репутация - не пустые слова. Они отстаивают свои убеждения и демократические ценности несмотря на то, что за это им не премии, а увольнения, штрафы, дубинки.

"умное голосование" открывает ящик пандоры рационального мышления. Люди, которые еще вчера были рядом с оппозицией начинают мыслить рационально. Мой папа, ходит на все митинги, жгет глаголом и т д, и вдруг вчера - "Марат, ничего снизу не поменяется. Только сверху. Надо сотрудничать. Зажать нос, если противно, и сотрудничать". Слава Иноземцев, участвует в самом радикальном антипутинском Каспаровском форуме , пишет : стратегия всех недовольных существующим положением вещей должна естественным образом складываться из тысяч идентичных индивидуальных стратегий, подчинённых лишь одной цели: пережить В.В.Путина. Ну и хрестоматийный Константин Богомолов - в 2011 году требовал свержения власти, вот прямо сейчас, но понял что Путин на долго и умно проголосовал став запутинцем.

Смена власти в России может быть только результатом героизма и преданности своим принципам. И Навальный сам по себе такой героизм предьявляет и потому мы в него верим. Но сегодня умным голосованием он роет могилу и своему движению и оппозиции вообще. Вот для моего отца коммунисты хуже Путина, для меня Совок много хуже нынешнего авторитаризма. И вы хотите чтоб я поступился принципами и голосовал за коммуниста со сталиным на лацкане ? Ну если уж поступаться принципами, то может пойти сотрудничать с режимом, как Богомолов ну или хотя бы начинать с ними переговоры, искать точки соприкосновения, как советует отец ? ? Или как Иноземцев, плюнуть на всю политику и заниматься семьей и здоровьем. Это же умней?

"умное голосование" - самое вредное для оппозиции изобретение. Нужно призывать к героизму а не считать на калькуляторе. Не говоря уже о том] что отвлекает от действительно важного - борьбы за отмену политических процессов и арестов оппозиционных политиков. Я надеюсь что Алексей Навальный одумается. Прошу товарищей обратитть внимание Леши на этот пост.

----
воттакота

и все сыты и богаты, несмотря на режим™

а героизм мне, нищей, проявлять? потому что они все заодно, с той же самой реновацией, например
бабки колотят
ежели покопать
сегодня фронда, завтра сотрудничают, зажав нос

а что мне, внешней, делать? когда они ВСЕ за моим последним пришли
и тянут соки последние

какая фуйня, один коллективный соловьев-пропагандист-миллионер
на всех ролях
и во всех мизансценах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments