Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Category:
Посмотреть историю правок
Bob Taylor > ?Я против нового срока мэра Собянина.

??Выражаю всем жителям Москвы глубочайшие соболезнования в связи с
принятием Федерального закона от 02.08.2019 N 283-ФЗ о внесении поправок в Градостроительный кодекс и Земельный кодекс РФ
Закон опубликован по ссылке: https://sozd.duma.gov.ru/bill/503785-7?fbclid=IwAR1rZaORiXxzY7lDKkvR8HbPar0kgBj9zakii5fZJtLvxZ0tAflUiVK9gjQ

Теперь Ваша собственность может быть изъята по решению местных органов власти, об этом решении вы скорее всего не узнаете, так как процедура оповещения и участия в публичных слушаниях при обсуждении проектов комплексного развития депрессивных территорий данным законом не предусмотрена!
Подпиши Петицию об отмене данного закона: https://www.change.org/p/stop-zakon-283-fz

После подписания Президентом данного закона ограничение прав собственников по всей стране стало возможным.
Законом вносятся поправки, которые упрощают процедуру получения разрешений на застройку любых территорий, в том числе расположенных на ней жилых домов, не подлежащим сносу.
Реанимируются все ГПЗУ до 2017 года, что позволит легализовать все замороженные стройки, которые по тем или иным причинам были приостановлены.
Теперь можно строить без формирования и регистрации в Росреестре самих земельных участков.
Разрешается однократное изменение вида разрешенного использования земельного участка без оповещения граждан и проведения публичных слушаний по их изъятию.
Упрощается процедура получения разрешение на застройку участков в охранных зонах коммуникаций.
Таким образом появляется возможность без суда и следствия изымать чужую собственность у граждан, у жителей своих домов, лишая их тем самым защиты от любого посягательства на их право частной собственности.
Сразу вспоминается отмена НЭПа в 1928 году.. но тогда была действительно необходимость в индустриализации и подъеме экономики.. а что сейчас?
Разве есть необходимость отбирать последнее у народа и кормить капиталистов которые не вкладываются в развитие экономики нашей страны ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments