Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Categories:
елена ткач > ?Я против нового срока мэра Собянина.


Повторный отказ в регистрации Сергею Митрохину, это контрольный выстрел в деле полной делегитимизации этих "выборов".

Я честно говоря думала что как-то еще больше показать что это не "выборы", а фарс, уже невозможно. Но идиотам из московского руководства это удалось.

Вот цитата из Горбунова несколькодневной давности, после того как МГИК признал подлинными подписи Митрохина: «Кандидат Митрохин выбрал правильную тактику: не стремился штурмом взять власть, а грамотно поработал с предъявленными претензиями. У него были копии подписных листов, и он лично проверил каждую отбракованную подпись. В итоге, когда мы зачли ему спорные подписи, оказалось, что их достаточно для регистрации»

Нет господа московские чиновники, Сергей Сергеевич возможно и правда выбрал правильную тактику, поскольку он наглядно показал, что с вами - мерзавцами, нет никакой возможности взаимодействовать и бороться правовыми способами. Вас можно только выгнать всех вместе поганой метлой.

И я хочу сказать еще одну вещь. Все происходящее на выборах ставит нравственный выбор перед теми, кого власти зарегистрировали кандидатами.

Участие в этом фарсе, на фоне откровенной полицейщины делает каждого участвующего в "выборах" соучастником репрессий, фальсификаций и сломанных судеб людей которых власть намерена сделать ритуальной жертвой. На мой взгляд, для любого честного человека зарегистрированного в качестве кандидата, будь он хоть член ЕР, или КПРФ, или другой партии, или независимый кандидат, сейчас есть два варианта поведения:

1.Сняться в знак протеста против превращения выборов в фарс.

2. Превратить свою избирательную кампанию в легальную демонстрацию двух требований - "Собянина в отставку" и "Немедленно освободить и прекратить преследование всех арестованных на акциях протеста".

Никакой другой политической повестки сейчас в Москве нет


да, забанить Митрохина - это вызов

это не "дикие либерасты", это системный человек
при том, что в последние годы много работающий на город, реально

и сняться - правильная стратеги (пока?(
поскольку нынче собяке НУЖНА явка (прежде он её сушил)
"умные голосования" по навальному эту явку увеличат за счет протестного электората, а самомедвеженцы всё равно пройдут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments