Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Category:
Кирилл Рогов


Внимание. Совершенно очевидно, что, кроме прочего, мы имеем дело с некой пропагандисткой специальной операцией по разжиганию вражды между митингующими и ОМОНом.
Поведение бойцов ОМОНа во многих эпизодах, действительно, выглядит совершенно отвратительным с моральной точки зрения. Я имею в виду даже не прямой садизм, а тот факт, что бойцам прекрасно известно, что любой акт активного сопротивления со стороны митингующих угрожает им длительным тюремным заключением. Бить людей в ситуации такого неравноправия отвратительно и паскудно, вредно для кармы, унизительно для бьющего, не по понятиям и не по-пацански.
Именно поэтому и запущена пропагандистская операция, состоящая из фейковых угроз "силовикам и их семьям", ответных твитов силовиков "вы нам ответите своими детьми", всех этих слезливых призывов на акциях через громкоговорители "это ваши дети" и проч. Это все разработка ответственного управления КГБ или чего-то в этом роде.
Она должна помочь омоновцам, переступая через чувство собственной естественной человечности и достоинства, бить беззащитных и лишенных права на сопротивление людей.
Имейте это в виду. И не ведитесь. "Нарастающее ожесточение в обществе" - это спецоперация ФСБ.

UPD. Прочитав некоторые комментарии. Тут надо иметь еще в виду, что это не только про взаимоотношения протестующих с ОМОНом, это про взаимоотношения протеста с обществом.


ФСБ не ФСБ
тут ещё долго разбираться

но стравливание идет, сознательное

против кого игра? и кому выгодно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments