Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Categories:
По имеющейся у органов информации, украинские боевики направлялись для участия в беспорядках в Москве с целью "силовой поддержки" протестующих отечественных либералов.

Олег, я периодически читаю Ваш блог (а также блоги некоторых других российских политологов, придерживающихся схожих с Вами взглядов) с одной целью: попытки сложения целостной картины того, как в российском медиа-пространстве определенной идеологической направленности представляют себе современную Украину. Не рисуют - а именно представляют. Мысленно. И судя по этому посту - пусть и являющегося копипастом некоего гражданина под ником "Политика Компетентно" - ваше представление об Украине в целом и ее отдельных стратах (в данном случае - военных, принимавших участие в АТО) не просто некомпетентно, но и являет собой образец абсолютного непонимания украинских реалий.

Для "ветеранов АТО", о которых идет речь (многие из них, кстати, действительно ярые националисты и даже уголовные преступники), ваши так называемые "либералы" представляли, представляют и будут представлять собой стадо овец. Вышедших жалобно поблеять в ответ на жесткие действия пастуха. Ветераны АТО в данной мировоззренческой ситуации - волки. Отношение которых и к пастуху, и к овцам полностью одинаковое. И характеризующееся одним словом - презрение.

К чему я это написал? Да к тому, что ни одному ветерану АТО (даже если его об этом будут слезно просить) никогда не придет в голову поддерживать ваших так называемых "либералов" в подобных акциях. Именно потому, что он их презирает. Поэтому приведенная в вашем посте новость - примитивная сказка. Причем - что важно - написанная для таких же овец, только из другого стада. Которое пастух пока не режет.

--------------
да с этой циничной проститутки как с гуся вода

важно, что эти "хлопотливые тётеньки" * окучивают нестойкие умы обывателей
на грани преступления
и хором работают на оленевода, кстати

* так покойный Доренко обозвал Соловьева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments