Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Время собирать камни.

Хайп власти с красным мясом - закономерное развитие процессов. Холопы зря жрут - ну да, ну да. И, с одной стороны, при уничтожении системы советских ГОСТов, мяса там нет и не надо его искать, но, с другой - жрут зря. Новая нефть приносит недополученную прибыль - сплошные убытки: надо сделать так, чтобы господа жрали экологически чистое, но платили за это все остальные - с них налоги, которые конвертируются в дотации. Следующие на очереди - приватизированные квартиры - это уже не трудно видеть - столько собственников Боливар не потянет...

Вообще, ситуация с сосисками и колбасой, на которые хотят навернуть "налоги на вредность" - впечатляет. Единственный аргумент власти, которым она парировала до сих пор переход к бандитскому капитализму - сто сортов колбасы в магазинах. Если его нет, то возникает вопрос: а что такое случилось за четверть века со страной с огромной промышленностью, с достигнутым равенством, первый спутник, человек в космосе, мирный атом... Да ничего. Крыса забралась в головку сыра и оставила шкурку.

Пока у россиан прут колбасу,

Власти Китая резко опустили цены на бензин и дизельное топливо на внутреннем рынке. Об этом сообщает государственное агентство «Синьхуа».
https://news.mail.ru/economics/35426737/?frommail=1

Социализм.

https://alexey43.livejournal.com/3387576.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments