Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Екатерина Винокурова

Оппозиционно настроенным людям объяснять, про захват целого московского Кунцево строительными бандитами не надо.

Поэтому я объясню происходящее людям других взглядов, которые, помню, хихикали над Яценюком и Турчиновым, опасались «Правого сектора» и так далее, а сейчас офигевают от Порошенко.

Я вам сейчас покажу нашего, российского Порошенко, который еще на прошлой неделе анонсировал захват власти, для начала – в Москве, а сегодня начал этот захват. Фактически, мы имеем дело с государственным переворотом, а по району Кунцево этот человек уже проводит несанкционированные митинги со специально нанятым собственным «Правым сектором».

Готовы? Считаете, что я все выдумала?
Знакомьтесь, президент строительной компании ПИК, Сергей Гордеев, бывший сенатор от Пермского края. Будущий президент России.

Неделю назад его люди в префектуре ЗАО заявили, что не будут выполнять требования префектуры не начинать свою спорную стройку до окончания судов. Сегодня Гордеев начал захват власти, просто перекрыв целый квартал какими-то бандитами. Бандиты не пускают жителей даже выбросить мусор в мусорный ящик. Да, просто нельзя пройти по улице.

Понимаю, что все думали, что Майдан в России будет выглядеть немного не так, но так получилось, что сейчас автор Майдана, кажется, это Сергей Гордеев и группа ПИК.
Когда они пойдут брать штурмом Кремль, учтите, Катя все предвидела.

(все суждения – мои, оценочные)
-----------------------------------------------


Сергей Григоров
Давай так, Собянин руководит проектом по ликвидации России и нашей идентичности. Всё остальное это исполнители

Екатерина Винокурова
Сергей Григоров знаешь, в данной ситуации префектура как раз неожиданно выступила, так что все же это личный госпереворот застройщиков))))

Сергей Григоров
Екатерина Винокурова ну префектуре просто надо чуть притушить, а потом ну вот, суд же решил и так далее. Этот частный конфликт лишь часть очень большой стратегической проблемы. И глобально это ведет нас катастрофе. Осознание этого мешает спокойно жить, честно говоря..

Екатерина Винокурова
Сергей Григоров ну моя позиция известна. В нынешнем виде нынешнй стройкомплекс существовать не должен.

Сергей Григоров
Екатерина Винокурова не должен. Полностью с тобой согласен. Но он выполняет заказ. Казалось бы, вот же, страна большая, не надо разорять стройкомплекс, направьте это зло на добро. Но нет же, не направляют..

Екатерина Винокурова
Сергей Григоров я считаю что просто надо менять правила игры в пользу учета мнения жителей и ужесточения строительных регламентов, если грубо

Сергей Григоров
Екатерина Винокурова это вопрос стратегического решения на уровне президента, делать на месте Москвы 35-миллионный мегаполис, или развернуть эту махину в регионы. Это выбор именно такого уровня, это вопрос политического решения.

---------------
хааа, держите карман шире..

""Давно ходят слухи, что с застройщиками все плохо, а если упадут застройщики, то упадут банки, А если упадут банки... ну, вы поняли. Поэтому застройщиков подкармливают как могут, в т.ч. отдавая им бесплатно ценные ресурсы (да, и пох на жителей), лишь бы они держались, а на них держались банки.""

нас кидают пачками для спасения банков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments