Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Categories:

Москвичи уху ели.

Правительство Москвы уничтожает Мневниковскую пойму. Много лет, последовательно и неотвратимо превращая особо-охраняемую природную территорию в безжизненную свалку. Раньше это делалось тайно — ночами завозили тоннами мусор и раскидывали его по пойме, а местные власти не могли поймать мусорщиков. В этом году это делается явно — сначала ГБУ «Автомобильные дороги СЗАО» устраивают свалку загрязненного реагентами снега прямо по берегам заповедного Тереховского пруда, а сегодня я проник на огороженную территорию, где зимой была обнаружена свалка переработанных стройматериалов.

И нашел там, в дополнение к пункту переработки строительных отходов, огромную свалку бытового и строительного мусора и свалку срубленных в парковой зоне деревьев.
http://ezhick.online/2018/04/16/8050/

Россия - это такая «Зимняя вишня», где русские - это обитатели контактного зоопарка... Пора уже объявлять конкурс на название.



Год Нисанов показывает Сергею Собянину "Фудсити" —тот самый, который ЦБ, наряду с другими илиевско-нисановскими ТЦ, связал с теневым оборотом "налички".

«Я всегда очень удивляю своих западных знакомых, когда говорю, что в Москве главный источник нелегальной миграции — это государственные органы. Европейцев это изумляет. Понятно, что мелкий бизнес нанимает нелегалов, чтобы сокращать расходы. Но столичные власти нанимают нелегалов, чтобы воровать деньги. Это очень специфическая практика — ноу-хау именно московской команды».
https://regnum.ru/news/2404599

Только цитаты.

https://alexey43.livejournal.com/3244115.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments