Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

пришет егоров

"У нас в центре Москвы по-прежнему все на взводе. Соседи недовольны. Их расселили из домов, которые могут обрушиться, в Пушкаревом переулке, не только в дешевые гостиницы, но и в хостелы. Причем, женщин и детей первыми - поселили отдельно. В двухместные номера. Животных брать с собой не разрешили. Одна женщина пытается прорваться к своей кошке - ее не пускают.

Сначала хотели народ переселять на Третье кольцо. Их это не устроило и они попросили в управе другое жилье. Тогда их отправили в ужасную гостиницу на Сретенку, где уже были некоторые из соседей, и сообщили, что других вариантов не будет.

Понятно, что ситуация крайняя, но в центре Москвы, несмотря на бульдозер Лужкова, который сносил даже памятники культуры, еще полным-полно домов осталось, которые могут рухнуть.

С собаками и кошками надо что-то решать. Дайте им приют на это время, позвольте их тоже эвакуировать из квартир. Зоозащитники должны подключиться.

Совершенно непонятно при этом, почему обрушился один из домов, и почему могут рухнуть другие в округе. Жители уверены, что виноват метрострой."

прям как котик исвинки Скрипалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments