Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Ну что, Илон, съел??

"""Разрешили, собирать валежник , плести лапти, добывать огонь , стрелять из лука в диких зверей , мы уверено идём в будущие не забывая о традициях .

Теперь пусть заткнутся те, кто злобно утверждает, что у россиян совсем не осталось прав и свобод! Не всякий народ имеет право бесплатно собирать валежник! Мы долго боролись за это право, многие не дожили до этого светлого дня, но теперь это право наше! У нас теперь валежника будет - хоть завались, ну и на кой черт нам в таком случае ваши бесполезные свобода слова и собраний!? Ими печь холодной зимой не протопишь! Все! Бегу в лес за валежником!

Какая прелесть! ICO, крипто, нано и техно Валежник датком теперь с открытым кодом и бесплатно в России!!)))

Я горд и счастлив осознавая особую заботу государства о своем народе после его тотального ограбления. Фраза об особой одаренности депутатов не звучит так уж "безнадежно". А самое главное одним выстрелом двух зайцев убили же. Просто фиерично!

Тут еще кроется другая сторона закона, как у нас обычно: придут дядьки с пилами, может даже китайского происхождения, повалят деревья, бесплатно, заметьте, вот вам и валежник.....

Я как узнал, сразу пошел а лес! Сколько же там людей - все радуются, хвалят депутатов и Путина со словами: "На хер нам газификация страны! Еще бы соблаговолили бы разрешить грибы и ягоды собирать!"
Либералы! Они так и охотиться на господских землях позволят...

Зато собирается ввести плату за сбор грибов и ягод

Валежник - от слова: "полохо лежит. Сдох. Валяется"
Дайте: "нефтяжник", ну, или хотябы, "газошник", блин, "алмазжник", "золотошник", жадины.

Интересно, вы страна обеспечивающая Европу газом, углём, нефтью, почему вы собираете валежник, зачем вы строите обходные газопроводы вокруг Украины, а не пускаете эти средства на газификацию жилья собирателей валежника?

Тут еще кроется другая сторона закона, как у нас обычно: придут дядьки с пилами, может даже китайского происхождения, повалят деревья, бесплатно, заметьте, вот вам и валежник.....

Потому что если не собирать, его может прибрать к рукам гейропа, пиндосы, и НАТО.

Теперь под валёжник будут списывать тысячи гектаров тайги: вот это гениальное решение!))


Лучше бы они приняли закон, что каждый депутат обязан за время своего депутатства собрать тонну валежника. Хоть какая-то польза от этих дармоедов была бы.

Заживём! С колен встанем!
Ну вот, а еще говорят нет позитивных новостей! Бузотеры!!!

Пойду майнить валежник

Эх! Такое название для гиперзвуковой телепатирующейся ракеты профукали...""
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments